好听动漫里的片头曲、片尾曲

Bella爱淡沫
我喜欢柯南所以给你的是柯南的片头片尾,不知可以不?!
胸がドキドキ(胸中跃动不安)
OP02 Feel Your Heart(感觉到你的心)
OP03 谜(迷)
OP04 运命のルーレット廻して(命运之轮转动不息)
OP05 TRUTH~A Great Detective of Love~(真相)
OP06 ギリギリ Chop(girigiri)
OP07 Mysterious Eyes
OP08 恋はスリル,ショック,サスペンス(恋爱是惊险、刺激、悬疑)
OP09 Destiny(命运)
OP10 Winter Bell
OP11 I can't stop my love for you
OP12 风のららら(风的啦啦啦)
OP13 君と约束あの场所まで(止步于与你约定的那个地方)
OP14 start
OP15 星のかがやきよ(星之光芒)
OP16 Growing of my heart
OP17 冲动
OP18 100もの扉(100扇门)
OP19 云に乗って(乘上白云)
OP20 summer time gone
ED01 Step by step
ED02 迷宫のラヴァス(迷宫情人)
ED03 光と影のロマン(光与影的浪漫)
ED04 君がぃなぃ夏(没有你的夏天)
ED05 愿ぃ事ひとつだけ(唯一的心愿)
ED06 冰の上に立つょぅに(如履薄冰)
ED07 Still for your love(始终为了你的爱)
ED08 Free Magic
ED09 Secret of my heart(我心中的秘密)
ED10 夏の幻(夏之幻)
ED11 Start in my life
ED12 Always
ED13 青い青いこの地球に(在这蓝蓝的地球上)
ED14 梦みたあとで(看到梦之后)
ED15 无色(平淡)
ED16 Overture
ED17 明日を梦见て(明日的梦想)
ED18 君という光(以你为名的光芒)
ED19 眠る君の横颜に微笑みを(微笑地望着你睡梦中的侧脸)
ED20 忘れ咲き(遗忘在盛开之后)
ED21 ンブライド あなたしか见えない(六月新娘 我的眼里只有你)
ED22 世界止めて(让世界停止)
ED23 Thank you for everything
ED24 悲しいほど 贵方が好き(爱你,直到心痛不已)
ED25 もう君だけを离したりはしない(只有你才是我无法离开的人)
ED26 白い雪(白雪)

M01 Happy Birthday(生日快乐)
M02 少女の顷に戻ったみたいに(仿佛回到少女时代)
M03 One
M04 あなたがいるから(只要有你)
M05 Always
M06 Everlasting
M07 Time after Time~花舞う街で~(Time after time ~樱花漫舞之街~)
M08 Dream×Dream
M09 夏を待つセイル(帆)のように(守候夏日的风帆)
M10 ゆるぎないものひとつ(不可动摇的唯一)

还有就是吸血鬼骑士中的了
ふたつの鼓动と赤い罪(TV-size
轮回

还有就是薄樱鬼的歌曲也不错,一搜就知道
orchid04
我喜欢柯南所以给你的是柯南的片头片尾,不知可以不?!胸がドキドキ(不过,我现在想推荐给你的是一首动漫片头曲:彩云国物语主题曲,万物起始
wsxiatao
二舍六房的七人的歌曲很好听 ,尤其片尾曲很好听