2022年世界杯哪些球队会夺冠?

烦死了不能在烦

夺冠热门排名第5:英格兰队

英格兰队曾经夺得1966年的世界杯冠军,此次参加2022世界杯的英格兰队平均年龄是26岁,这个年纪的职业球员既有体能又有足够的比赛经验,而且队员们大多来自曼联、利物浦等豪门,实力不俗,因此英格兰队是有夺冠希望的。

夺冠热门排名第4:阿根廷队

阿根廷队盛产足球天才,他们在历史上曾经2次夺得世界杯,此次阿根廷队由世界足球先生梅西担任队长,梅西的个人能力毋庸置疑,他将和迪马利亚、劳塔罗等人组成阿根廷的进攻三叉戟,期待他们的精彩表现。

夺冠热门排名第3:德国队

德国队在历史上曾经4次夺得世界杯,夺冠次数仅次于巴西,此次德国队由前锋穆勒领衔,穆勒得分能力超强,在2022世界杯所有参赛球员里,穆勒是在历届世界杯中累计进球最多的球员,而且本届德国队的队员大多来自拜仁慕尼黑,因此德国队在默契程度上有优势。

夺冠热门排名第2:法国队

作为上届世界杯冠军,法国队的实力有目共睹,本届法国队的核心自然是姆巴佩,姆巴佩年轻速度快,能够依靠超快的速度轻松过人,突破和得分能力都很强,锋线上和他搭配的吉鲁等人也有不俗的实力,法国队依旧是夺冠的热门之一。

夺冠热门排名第1:巴西队

夺冠热门怎么能少了巴西队,作为夺得世界杯次数最多的国家队,巴西队总能为我们带来精彩表现,巴西队在门将、后卫、中场、前锋等位置的大量球员都是来自豪门球队,拥有内马尔的巴西队在2022世界杯的14场预选赛一场未败,他们将是本届世界杯夺冠的最大热门。
匿名用户
2022年世界杯冠军是阿根廷队。
阿根廷队在世界杯决赛中以总比分7比5击败法国队(常规时间2比2,加时赛1比1,点球大战4比2),时隔36年再夺世界杯冠军。
2022年12月18日,2022卡塔尔世界杯决赛在卢赛尔球场举行,法国队对阵阿根廷队。上半场,迪马利亚主罚点球,梅西主罚命中,嫌清芹随后迪马利亚再进一球;下半场,姆巴佩97秒连进2球扳平比分。90分钟后,两队战平进入加时赛。加时赛下半场,梅西打进个人本届世界杯第7球,姆巴佩点球完成帽子戏法,双方加时3-3战平!
点球大战,阿根廷7-5战胜法国,第三次捧起世界杯冠军!