怎样做好英语阅读理解

欲渊1155
yes本人engish is very bad
wzh464318154
对我启不到多大作用。。。。。。。
极灿佰6953
先看问题,从问题中找出关键词,带着关键词去文中找答案。
献书赤子为家4483
我也来说说吧! 英语其实学起来不是太难~ ~! 就要靠着三要素:
①上课一定要认真听讲!
②英语作业/练习册都要自己完成!
③单词多背>还要多多理解短文/ 多去看一些短文

(*^__^*) 嘻嘻…… 这样ok!
winsunny_jiang
阅读理解;顾名思义就是先阅读后理解,所以首要问题就是能否阅读,是否明白其文章的意义,而阅读的根基就是能尽量记住大量的单词,只背单词才可以读懂文章,也只有有一定单词量才能学习各种阅读技巧,诸如的,快速阅读、细读、猜词、主旨……所以要做好英语阅读理解,首先要背单词。
其次,就是要多做,虽然很多人都不支持题海战术,而我却不认为,因为我没有选择好文章的能力,所以只可以大量的做题,只有做多了,慢慢就有种感觉,凭着这种感觉,我的阅读自认而然的好了,可能是熟能生巧吧。
最后,多做了,你就可以学习并结合网上、书本上的一些阅读技巧,提高你的正答率和速度。
我还想跟楼主说:“学习英语,不是一朝一夕的,是一个过程,要不断下苦工才可以成功,尽管我现在是读英语,还是天天要练习。Finally, I hope you can to master English well.”

参考资料: 个人经验