什么妇科病会引起腰疼

什么妇科病会引起腰疼... 什么妇科病会引起腰疼 展开
投马扎根0
妇科病很多,月经,生孩子,怀孕 受凉,一系列的妇科炎症等等多会引起腰疼,指导师妇科并引起的就对症治疗就行了。妇科病症引起德 腰疼很正常
eternalove0910
您好!盆腔炎、附件炎等妇科炎症容易引起腰疼。
吕婧1030po
妇科的毛病是很多女人都有,不需要太紧张的,
我以前也有过这种情况,因为苦于没有时间耗在医院里,
就买了些中药的凝胶用上这都是我的几个
闰蜜介绍给我的,好像叫缘药坊的这牌子,你可上网店查下,
可能有也有卖,我用了就好,一直没在复发呢
dNAwrM
腰痛可以由多种因素引起,但是对女性而言,月经病、带下病、妊娠病、妇科杂病以及节育手术后遗症等,这些因素均可诱发腰疼。因此,当女性出现腰疼症状时,切不可只盯住腰部,因为,女性腰疼可能是由妇科病引起