无线麦克风跟电脑如何连接?

百度网友92a8bc5

无线麦克风是个发射端,必定有他的接收端,把接收端的线头转成3.5规格的小头,插入电脑的麦克风输入口就可以了。如果太低就给接收端和电脑之间加个功放。

无线麦克风接口为6.5mm.而电脑声卡输入口为3.5mm.用1条一端为6.5mm插头.另一端为3.5mm插头的连线即可进行连接.(也可用6.5<==>3.5转换头).无须话放直用即可。

找到电脑的麦克风插孔(为红色)

第二步:用一对二的音频线从电脑的麦克风插孔连接到无线话筒的音频输出孔(OUTPUT红白插孔)

用二对二的音频线从电脑耳机孔(绿色)连接到音箱的输入插孔。

飙歌倍儿爽

无线麦克风链接电视先找插孔,然后准备音频线

1:话筒插孔链接无线话筒的音频输入,这样还不能唱歌

还需要

2:耳机插孔链接音频的音频输入,下图咪唱无线话筒链接电脑和音响参考

2:最后下载唱歌软件。

小兵电器商城
无线麦克风接口为6.5mm.而电脑声卡输入口为3.5mm.用1条一端为6.5mm插头.另一端为3.5mm插头的连线即可进行连接.(也可用6.5<==>3.5转换头).无须话放.直用即可.