管家婆是哪个公司的产品

农耕老田

管家婆官网是:http://www.grasp.com.cn/

管家婆是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。任我行软件产品已经成功地应用于国内及海外50万家中小企业。

获得荣誉

2006年12月,管家婆软件荣获中国计算机用户协会"2006年度中国信息产业中小企业市场占有率最高产品"称号。

管家婆辉煌2008荣获《电脑商情报》"2006年最受中小企业信赖软件产品"。

2005年管家婆系列软件通过国家职业技能鉴定认证。

2004年任我行软件荣获《电脑商情报》评选的"2004中国SMB推荐管理软件供应商"。

2003年管家婆辉煌版荣获《电脑商情报》"、最受中小企业欢迎IT产品"称号;千方百剂医药管理系统荣获中国软件行业协会"2002年度推荐优秀软件"称号。

2002年管家婆第三次被《电脑报》的读者投票评为中小企业财务管理软件"读者首选品牌"。

2001年管家婆再度被《电脑报》的读者投票评为企业及财务管理软件"读者首选品牌"及"市场占有率第一品牌"。

2000年管家婆被《电脑报》的读者投票评为企业及财务管理软件"读者首选品牌"及"市场占有率第一品牌"。