HTC智能手机怎么样

生态制造师
非常的不错,全球最大的WIN PPC手机生产商,微软公司PPC平台合作商,选择智能手机,用HTC绝对没错!!!
wargg3g
HTC的价格普遍较高,质量上等。外观商务范较重。系统保守稳定,随官方系统版本升级较慢但稳定性一流性能出色。第三方rom丰富。官方解锁功能为刷机提供了极大的方便与 安全保障。但待机时间普遍偏短,当然这也是智能机的普遍问题,但是近期大量的新款一体机身无法更换电池就是他的不对了。总体来说是一个值得信赖的品牌。虽然性价比看似 不高,但值得选择
参考资料 http://hi.baidu.com/bwmxgokhpiacgye
rwp7758
HTC是目前WM系统的代言,Android系统的生力军,HTC著名的OEM工厂,电子支柱产业,手机业务遍布全球,给谷歌做代工,给多家知名制造商做代工,技术是没的说的,国内多普达不是很有名吗,还是HTC得子公司呢!呵呵 智能机 HTC绝对是不错的选择。
祝你好运
zh9071556

  宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。
  宏达电子公司口号为“quietly brilliant”、“HTCInnovation”。在2011年发展迅猛,成为全球知名手机生产厂商。全球第一款安卓手机HTC G1由HTC在2008年9月推出。 HTC系列手机搭载安卓(Android)系统和Windows Phone系统
c520ed
谷歌操作系统比较繁琐。但对于玩机发烧友。是个不错的选择