陈奕迅最好听的粤语歌曲有哪些? 大家推荐一下 5

百度网友210fcb7ac
我最喜欢的26首,排名分先后。送给喜欢Eason 的人
1浮夸
2人来人往
3绵绵
4葡萄成熟时
5夕阳无限好
6富士山下
7沙龙
8K歌之王
9歌颂
10 月球上的人
11,不如不见
12,crying in the party
13,明年今日
14,单车
15,活着多好
16,十面埋伏
17,落花流水
18,最佳损友
20,你会不会
21大开眼界
22shall we talk
23想哭
24垃圾
25你的背包
26遥远的她
腔调狠浓
浮夸,幸福摩天轮,单车,一丝不挂,不如不见,超错,最佳损友,……
Eason的歌统统都很好听听,歌词也很棒
逃避在夜色里
《富士山下》
《一丝不挂》
《白玫瑰》
我感觉这三首听着不错!
百度网友0e99bc98e01
最佳损友 k歌之王 1874 无人之境 人来人往 明年今日 浮夸 白玫瑰
佐佑七度
K歌之王、明年今日、夕阳无限好、富士山下、最佳损友、十面埋伏、葡萄成熟时
1wbzzy
《Last orter》《低等动物》《没有手机的日子》《预感》《稳稳的幸福》《烟味》《裙下之臣》《富士山下》《我也不会那么做》《碌卡》《孤独患者》《幸福摩天轮》《我的快乐时代》《岁月如歌》《陀飞轮》《从何说起》《阿怪》其它经常听的就不写了,不过这些都很好听