电话号码的英语怎么写?

四季教育17
问题一:电话用英文怎么写 telephone
phone

问题二:手机号码的英文简写 1、Phone Number表示电话号码,并不特指手机号码,可以简写成PN或者Phone NO.
2、Telephone Number表示电话号码,可以简写成Tel或者Tel NO.
3、Mo攻ile Phone表示手机号码,可以简写成MP,或MB,或Mob。
4、Cell Phone表示小灵通,可以简写成Cell,或不用简写。

问题三:她的电话号码 用英文怎么写? her telephone number

问题四:手机号英文缩写怎么写?? MOBILE 和TEL都可以吧,CN 别人会混淆的

问题五:“电话号码”的英语单词怎么说? personal data/Information(个人资料/信息):name(姓名)、address(通讯地址)、postal code(邮政编码)、phone number(电话号码)、birthdate(出生日期)、birthplace(出生地点)、Gender(性别)、height(身高)、weight(体重)、health(健康状况)、date of availability(可到职日期)、number of identification card(身份证号码

问题六:“手机号码”的英文缩写是什么啊? “手机号码”的英文原词是:Phone numbers。缩写应该是:PN

问题七:电话机的英文怎么写 Telephone或者Phone,前者较为书面、正式,后者则口语化一些。望采纳,谢谢!

问题八:“电话簿”英文怎么说? 电话簿:
1. phone book
其它相关解释:

例句与用法:
1. 我有一次看见一个人把电话簿撕成了两半.
I once saw a man tear a telephone directory in half.

2. 在地图上把这些地方找到[在电话簿里把这些号码查出来]。
Look up these places on the map [the numbers in the telephone book].

3. 他从电话簿中查到该公司的电话号码。
He looks up the number of the pany in the telephone book.

4. 贰话簿里有你的电话号码吗?
Are you in the book?