怎么把试卷弄成电子版

温屿17
问题一:如何把纸质试卷变成word电子文件windows7版本 如果是文科试卷的话,可以先扫描,在用ocr软件识别,就能转化成word文档,如果是理科试卷的话,直接扫描或用手机拍照,将图片传到电脑,打开word插入图片,这样不会出错,如果是用ocr软件识别的话,理科公式,符号一般都不能完整识别,变成乱码的。

问题二:如何将卷子改编成电子版的 首先检查原试卷文档纸张大小。页面设置---纸张。
调整纸张大小为原纸张的一半,如原纸张是A3的,调整成A4 ,如原纸张是B4的就调整成B5的。
点击纸张方向由原先的横向改为纵向。
然后点击分栏,将分栏取消改为一栏,即可显示正常版式。

问题三:我有一套试卷(纸的) 怎么把他弄到电脑上弄成电子版的 扫描以后用文字识别试试赛酷OCR,就是解决你问题的软件扫描注意分辨率设置为300DPI,灰度图像
扫描,识别,插入,三步变成可编辑的WORD文档
百度一下 赛酷OCR

问题四:怎么把理科考试卷变成电子版 拿到打印店去1:1扫描,把扫描出来图片一比一保存成pdf文件,这样你就可以电子传阅,并且,需要时可以拿着pdf打印

问题五:怎样把单张的Word 排成试卷的样子 如果是横版的卷子,可以先在word的龚件---页面设置----方向选择横向,然后确定
然后在格式中选择分栏,如果格式中没有就点击展开符号,选择分栏,分成两栏就行了
最后把你的内容复制粘贴就行了

问题六:下载的WORD是试卷格式(就是一张大试卷类型),怎么改成正常版本的? 10分 文件菜单----->页面设置,可以设置纸张的大小

问题七:怎样把试卷弄成电子版上传到q q群文件打印 手机拍照啊或扫描啊

问题八:如何将pdf格式的试卷转换成word PDF转WORD
zhidao.baidu/...100021

问题九:word里卷子格式怎样变为普通格式A4纸打印 这是在页面设置里面可以设定的。
匿名用户

纸质试卷不易整理保存,分享下怎么把试卷弄成电子版。

拍试卷应用是一个非常实用的试卷扫描工具,不仅可以将试卷扫描为电子版,还能一键擦除试卷上的字迹,将它还原成空白试卷,省时省力。

想要将试卷扫描成电子版,首先打开软件找到首页的【试卷擦除】功能。

可以直接用相机拍摄试卷,也可以从相册导入。

导入后的图片支持裁剪、旋转、修改,确定扫描范围后点击“下一步”即可。

扫描的图片还可以标注年级和科目,方便分类整理,帮助提高学习效率,巩固学习效果。

完成以上操作后,就可以得到一张干净完整的电子版试卷了。如果手写没有消除干净的位置,你还可以手动消除。