魔兽世界怎么升级速度快

大仙1718
魔兽世界怎么升级速度快
3个小时才10级? 肯定有问题了,这不正常。

你别是出门按著一种怪猛杀的吧…… 怪的等级比你低5级,基本上就不给经验了。

想升级快方法很多,两分钟升到80级的也有。但建议你还是扎扎实实的逐级升上去。

不但可以充分体验魔兽世界的博大和细腻,而且可以逐步熟悉职业技能,免得被人叫快餐小白。

最正统的升级方法是做任务。现在一边做任务一边排随机副本也不错。
魔兽世界新手升级攻略 魔兽世界新手怎么升级
第一,16级练起来很快的,如果你想重新练个职业也是无所谓的。

第二,WOW所有职业难度差距其实都不大,新手练DZ绝对可以,我一个朋友第一次玩我就让他玩的DZ(主要我怕他被守尸老喊我。。o(*≥▽≤)ツ)

第三,如果是第一次玩,如果时间多,最好还是自己慢慢练,真的练的累了去消费一下副本,推荐任务升级。多了解一下这个游戏。

第四,如果真的受不了任务,没太多空闲时间,急着到80。果断买G找人带吧,一两个礼拜就满级了,买G花的钱绝对比买点卡花的钱便宜。

第五,技能是边升级边学的,等级高了能学到的更多。到了80级所有的技能都可以学全了。如果是天赋点出来的技能,那需要点出相对应的天赋,才能在技能训练师那里给该技能升级。
wow新手怎么升级啊
第一,16级练福来很快的,如果你想重新练个职业也是无所谓的。

第二,WOW所有职业难度差距其实都不大,新手练DZ绝对可以,我一个朋友第一次玩我就让他玩的DZ(主要我怕他被守尸老喊我。。o(*≥▽≤)ツ)

第三,如果是第一次玩,如果时间多,最好还是自己慢慢练,真的练的累了去消费一下副本,推荐任务升级。多了解一下这个游戏。

第四,如果真的受不了任务,没太多空闲时间,急着到80。果断买G找人带吧,一两个礼拜就满级了,买G花的钱绝对比买点卡花的钱便宜。

第五,技能是边升级边学的,等级高了能学到的更多。到了80级所有的技能都可以学全了。如果是天赋点出来的技能,那需要点出相对应的天赋,才能在技能训练师那里给该技能升级。
魔兽世界前期怎么升级快 比如说 几级到几级应该怎么升级 越详细越好
下副本最快
wow15级之前怎么快速升级
现在已经很快了,一路做任务到8级去怒焰,11级去影牙,后面就自己熬了
魔兽世界前期怎么升级最快
找人带副本……

你卖张点卡,2000G到3000G,1到18级带刷死亡矿井,18到25级带监狱,3攻以前可以自己做做任务或者刷血色,推荐找个大号象FS这类的带你把任务都做了,比血色效率。30到40带血色,40到48带ZUL,48以后STSM,能一直带到将近60。58的时候你就可以去外域了。最好的方法是找个FS朋友来带你,顺便带下别的小号赚外快。要自己做任务的话,不要省那点小钱,找FS开门,然后飞,绝对比死磕一个地方快

但是这个家伙说的资料有点错误
魔兽世界怎么升级快,我新手,求大神教下,详细点啊 10分
魔兽世界这款游戏设计的真心非常不错

前10级升完之后,你想快速升级的话就要找人带你刷副本,一直刷上去很快的。

逆光做任务的话时间是固定的,我以前玩燃烧的远征,他都是设计好的,做任务最快也是差不多两个小时一级,组自强队打副本也是差不多2小时一级。找别人带刷副本3天就是满级。

现在你这个版本应该也是差不多的。就是找人带你刷刷刷
魔兽世界新手从1级开始怎样升级快?
首先是招募你,两个人一起组队,不过不能距离远,不然没有3倍经验BUFF。其次,你可以买经验药水。在十级以后最好的就是排副本了
魔兽世界怎么快速升级
我估计你是才玩魔兽吧?如果你有大号,你可能就不会问这个问题了。这个问题其实很复杂。一、想快点升级、最快莫过于有大号带刷副本,这大号可以是别人的,看你的交际能力了。如果你有大号,且在同一个帐号上,那你不妨给小号买点提高打怪和任务经验的传家宝。二、老老实实任务、随机副本,这样是最健康快乐的升级方式。做任务要看你们伺服器的阵营情况了。如果敌对阵营野外强势,那么你的升级速度可能会受到一些影响。话说你在哪个服啊?来二区艾萨拉吧。这个服虽然人不平衡,但阵营实力比较平衡,玩联盟能体验人多的热闹,玩部落能体验野外以一敌多的 *** ,也能更好的体验PVP。
wow 德拉诺 1-100怎么升级能快些
一一回答题主的问题

魔兽世界现在操作简单,很快容易上手

1-100升级快些,那么就是你找个朋友战友招募。15级以前你俩要做任务,新手村的就够,15级到60级,用地下城查询器排副本。副本里有些很简单的任务。副本通关也会给经验。所有经验全部享受3倍的优惠

现在升级快的方法就是战友招募下FB。如果你有一个60级及以上的号,那么可以直接升到90级,免费的。现在有活动,到12月17日。如果选择战友招募升级,1-60我用了大概20小时,我属于休闲类的。任务相对慢一点

战友招募享受所有经验的3倍,1-85级可用。招募他人的人,在被招募的人使用4000及8000点时间后,会获得坐骑这种奖励。另外。享受3倍经验的前提是,你俩必须相隔距离不超过30码,而且在同一个位面中

纯手打。。。

亲,想升级的话,在12月17日之前,找个好友,招募升级,1-15级做任务,都是新手任务,很简单。到了15级,立刻用地下城查询器排本,无限打,快的很。到了60级,你会获得一次免费直升90的机会,然后90-100升级只能做做任务了。但是也很快,我90-100用了22个小时,纯任务,跟着任务路线走就行。另外,你俩选择招募下副本的话,建议有一个人练坦克或者治疗职业,排本会非常快,不用等

看了你的追问,明确的告诉你,招募是1-85,因为我刚招募完。

说的刷晶红圣殿,在国服,叫红玉圣殿,地方在诺森德,龙骨荒野的巨龙圣地下面,也是个FB,相当于卡BUG,无限出小怪,有人带你们刷,是要花钱的