魅族魅蓝手机相机不见了怎么办

伊彩缘17
1. 魅族手机相机没了怎么办
建议清除数据之后重刷系统固件即可恢复。

1、登录魅族官网-Flyme,点击页面上方的“下载”,选择自己对应的机型,和固件版本,点击“下载”按钮。选择自己对应的机型。

2、下载完成后,将手机与电脑通过数据线连接。连接成功后,手机下拉通知栏会出现“已作为媒体设备连接”提示;此时双击电脑“计算机”,在“便携设备”下方也会出现 “PRO 5”。

同理,对应机型会出现相应显示。3、在电脑上直接鼠标右键 update.zip/update.bin 文件发送到“PRO 5”(同理,对应机型会出现相应显示)即可。

4、这一步有两种操作方法 方法一(适用于已运行 Flyme 3 及以上固件的手机):进入手机桌面的“文档”,找到 update.zip/update.bin 文件,点击 “update.zip/update.bin”,手机会自动进入升级界面。降级、YunOS 版固件与 Android 版固件互刷、已 ROOT 或安装安全类软件后,以及进行了 Android 签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。

清除数据会造成联系人等个人资料丢失,用户数据包括:联系人、短信、应用等除存储盘数据之外的所有手机内容,请务必做好备份同步。方法二(适用于所有固件):关闭手机后,先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。

勾选“系统更新”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待刷机完成。5、进入桌面后查看是否升级成功,有两种方法 方法一(适用于 Flyme 3.7.1 及之后的固件):进入系统后,点击 “系统升级”图标进入即可查看当前版本号,如果与下载固件的版本号相同,即升级成功。

方法二(适用于所有固件):进入系统后,点击桌面“设置”图标进入后点击“关于手机”即可查看当前版本号,如果与下载固件的版本号相同,即升级成功。
2. 魅蓝相机没了怎么恢复
魅蓝NOTE(魅族手机

打开手机

软件图标有时按按拖动时误删 了

魅蓝note桌面图标误删了怎么恢复

打开手机

进入设定

找到应用程序管理

进入应用程序管理

找到Flyme桌面

进入Flyme桌面

点清除资料

弹出对话框

点确定

这样魅蓝note桌面误删的图标就被恢复回来了

去桌面看看吧

可能位置会乱了

自己调整一下吧
3. 魅蓝相机没了怎么恢复
看看这个

如果不行

恢复出厂设置再升级一下试试
4. 魅族手机相机丢失怎么回事
建议清除数据之后重刷系统固件即可恢复。

1、登录魅族官网-Flyme,点击页面上方的“下载”,选择自己对应的机型,和固件版本,点击“下载”按钮。选择自己对应的机型。

2、下载完成后,将手机与电脑通过数据线连接。连接成功后,手机下拉通知栏会出现“已作为媒体设备连接”提示;此时双击电脑“计算机”,在“便携设备”下方也会出现 “PRO 5”。

同理,对应机型会出现相应显示。3、在电脑上直接鼠标右键 update.zip/update.bin 文件发送到“PRO 5”(同理,对应机型会出现相应显示)即可。

4、这一步有两种操作方法方法一(适用于已运行 Flyme 3 及以上固件的手机):进入手机桌面的“文档”,找到 update.zip/update.bin 文件,点击 “update.zip/update.bin”,手机会自动进入升级界面。降级、YunOS 版固件与 Android 版固件互刷、已 ROOT 或安装安全类软件后,以及进行了 Android 签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。

清除数据会造成联系人等个人资料丢失,用户数据包括:联系人、短信、应用等除存储盘数据之外的所有手机内容,请务必做好备份同步。方法二(适用于所有固件):关闭手机后,先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。

勾选“系统更新”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待刷机完成。5、进入桌面后查看是否升级成功,有两种方法方法一(适用于 Flyme 3.7.1 及之后的固件):进入系统后,点击 “系统升级”图标进入即可查看当前版本号,如果与下载固件的版本号相同,即升级成功。

方法二(适用于所有固件):进入系统后,点击桌面“设置”图标进入后点击“关于手机”即可查看当前版本号,如果与下载固件的版本号相同,即升级成功。