求数据库课程设计报告(职工工资管理系统)。要求如下。需要用SQL Server建立数据库,以及结合web界面

基本功能要求:1)可以按照科室(经理室、财务科、技术科和销售科)增加、修改、删除职工的基本资料2)职工信息应包含职称,分为高级、中级、初级,同一职称职工基本工资相同3)职... 基本功能要求:
1) 可以按照科室(经理室、财务科、技术科和销售科)增加、修改、删除职工的基本资料
2) 职工信息应包含职称,分为高级、中级、初级,同一职称职工基本工资相同
3) 职工工资由基本工资、奖金、扣除金额组成,其中奖金、扣除金额可每月输入不同数据
4) 可以计算职工每月工资
5) 可以按照科室、职称、月份统计职工工资
6) 可以按照科室、职工号、职工名称查询职工工资

1 概述
包括系统背景、开发环境等

2 需求与功能分析
问题陈述、需完成的功能等

3 概要设计
系统的总体框图或系统功能图
对各部分功能的分析

4 数据库设计
分析系统存在的实体、属性、以及实体间的联系
画出ER模型图
把ER模型图转换为关系表(关系表格式见附表一)
描述每一个基本表关系,体现规范化设计思想
定义索引、主关键字、外键,定义权限。
应用关系表在SQL Server等数据库中创建数据库
数据库创建SQL脚本

5 应用程序设计
相应模块的程序流程图或者重点代码(若是代码一定要有相应的功能分析及注释))

6 系统关键技术实现
存储过程、触发器等的设计
核心功能模块的代码实现(可以结合程序流程图进行说明)

7 系统测试
各基本功能模块的正确性测试(截图并结合文字说明)
各基本功能模块的容错性测试(截图并结合文字说明)

8 总结与展望(不少于1000字)
本次课程设计的心得体会与收获
系统存在的问题以及改进的方向

参 考 文 献
邮箱:lingyu1990_cool@163.com.麻烦各位大虾了~
匿名用户
毕业都好多年了 ,大学这教育也太老化了吧 ,每年都是出这么个题来考学生,创新一下会si人的我估计.....
还是劳驾自己开发吧,别对不起你妈交给你的学费!学点对自己没坏处的!
答案:已删除!

对于这些话。这位师兄或师姐,允许我这么称呼你。虽然你的出发点是好的,但是我实在忍不住要说一下。你知道些什么。既然你说这些教育太老化,每年都是这些题。那么自己开发,然后就对得起老妈的学费,话说对不对得起我自己知道。我求这份报告并不代表我就是要全抄,我也没说我一点都不去做。而且。你知道我们课程设计这两周怎么过的。web作业要交,弄一个大系统。然后软件工程五份文档(每份文档基本上都要花一星期的实际来弄),然后17周考软件工程。刚考完。18周考Java.这两周是课程设计设计,完了。19周还要考计算机组成原理。交这个报告。我们弄web作业几乎都要熬好几个通宵来弄。加上还有数据库的实验报告以及java的实验报告。我不认为要一份课程设计报告有什么错?你有的话就想发就发。而且你似乎是没有的。那么劳驾你不要对我说对不起老妈的学费。对不对得起我自己知道,我妈也知道。OK?虽然你的出发点不知道是不是好的。但是对我来说不需要。。。不然还要百度知道来干嘛。。。。嗯~没有,看到你的评论我有点火大。所以一不小心就打了那么长。况且怎么都好。就算最后没得交也好。我也觉得没关系。。。好了~睡觉了。呼呼~
Medsee
毕业都好多年了 ,大学这教育也太老化了吧 ,每年都是出这么个题来考学生,创新一下会si人的我估计.....
还是劳驾自己开发吧,别对不起你妈交给你的学费!学点对自己没坏处的!
答案:已删除!