请问哪位大神帮忙翻译!

美国的布洛芬,帮忙看看用法与用量!!!... 美国的布洛芬,帮忙看看用法与用量!!! 展开
塞北令狐冲

您好,Advil 是美国常用的一种止痛药,其主要成分就是您提到的布洛芬(Ibuprofen)。
您的截屏是2瓶(液态胶囊),每一瓶有120粒,两瓶共240粒。每一粒的量是200mg(200毫克)。主要用于:头痛、牙痛、背痛、月经痛、流感、肌肉疼痛、关节痛,和降温。
由于 Ibuprofen 含有NSAID,也就是(非甾体抗炎药),所以药盒上警告:
1)可能导致严重的过敏反应 ,尤其是对阿司匹林过敏的人群。症状包括:荨麻疹、脸部肿、哮鸣性哮喘、休克、皮肤红肿、皮肤皮疹,和水泡
2)可能导致胃出血。假如您是:年纪超过60岁,曾经有过胃溃疡,或胃出问题;目前在使用抗凝血剂,或是类固醇的药物;目前在使用其他含有NSAID的药物比如阿司匹林、布洛芬、萘普生,或类似的药物;每天和超过3杯含酒精的饮料;长时间使用这个药物;会增加胃出血的概率;
3)心脏病和中风警告:NSAIDs,除了阿司匹林以外,会增加心脏病、心衰竭,和中风的风险。这些可能是致命的。假如您使用的剂量超过建议的或是时间超过建议的,会增加风险。
4)假如您曾经有过对于任何止痛药、降温药有过过敏症状,不要使用;
5)假如您正准备或是刚做完心脏手术,不要使用;
6)假如有以下症状,请咨询医生:胃出血警告适用于您的状况;使用该药导致您有严重的副作用;你有慢性或是关于胃问题的历史,比如心痛;您有高血压、心脏方面的疾病、肝硬化、肾脏疾病、哮喘,或中风;您正在使用利尿剂。
7)假如目前正处于医疗状态,请咨询医生;
8)假如目前因为心脏病,或是总分而服用任何含有阿司匹林的药物,因为布洛芬可能降低阿司匹林对于心脏病医疗的果效;请咨询医生;
9)假如使用这个药品,感觉到胃不舒服,请和食物或牛奶一同服用;
10)假如那你感到任何以下症状,请停止服用,或咨询医生:感到头晕、吐血、有带血或黑色的粪便、有持续肚子不舒服;假如有心脏不舒服症状或中风、胸痛、呼吸困难、身体某个部位或某边感觉无力;疼痛变得更严重或持续超过10天、发烧变得更严重或持续3天;在疼痛的部位出现红肿;任何新的症状出现;
11)假如怀孕或正在哺乳的女性,在使用之前需要咨询医疗专家。在怀孕的最后3个月,不建议使用含有布洛芬的药物,除非获得医生的批准,因为这会导致生产时出现不必要的复杂情况。
12)避免放在小孩子可以接触得到的地方;假如使用超量,立马寻求医疗帮助,或联系中毒控制中心。
使用方法:
1)不要使用超过建议的量;
2)从最小的有功效的剂量开始使用;
3)成人或12岁(含)以上的小孩:症状还在时,每4到6小时吃1粒;
4)假如疼痛或发烧在使用1粒没有得到缓解,可以使用2粒;
5)不要在24小时期间,使用超过6粒的药剂,除非经过医生建议
6)12岁以下的孩子:咨询医生
Advil 是美国常用的止痛药和降温药,但布洛芬的确证明在一些人是有副作用的,尤其是目前患有心脏和胃方面的疾病,所以需要谨慎使用。希望这样的翻译可以帮到您。