为什么都是男生追求女生

呆萌小怪兽17

为什么都是男生追求女生

因为传统意义上是女的吃亏被占便宜

为什么都是男生追求女生啊?

这个不一定的,看情况,现在女生追男生也挺多的,女生追男生少是因为女生都比较害羞,比较矜持,有不少女生因此而失去了向喜欢的男生表白的机会,所以,爱就大胆喊出来吧!

为什么都是男生追女生?

因为男生比较主动,比较猴急。
麻烦采纳,谢谢!

历史原因
中国自古以来男人地位比女人高,近些年情况稍微好多了,女性权益渐渐提升。因此之前男人拥有绝对的话语权,女性没有选择配偶的权力,要服从父母之命,媒妁之言。而近日女性权力提升,男女双方权力趋于持平,自由恋爱的发展就成为大势所趋。
进化心理学
首先不知道什么叫进化心理学。进化上来说,哺乳动物普遍为雄性求偶雌性,雄性拥有争夺雌 *** 配权,雌性接纳更强的雄性,对遗传比较有利。
心理学上,男性攻击性,主动性,体格更强,相比于女性体质,心性都强大一些。男性趋于保护女性,女性更倾向被动的接受。反正我也没研究过,就乱侃一通吧。
文化原因
中国自古以来儒教思想深入人心,儒家思想倡导女人无才为德,在权力义务上面被剥夺了很多,比较注重男性的培养和教育,本身就使女人天生就是被动的接受命运安排的角色。
都说欧美国家男女平等,因此自由恋爱非常多,但是由爱情产生的婚恋问题也不少。伴随大量自由恋爱的出现,离婚率也开始急剧增长,凭感觉选择配偶还是有不妥的地方的。尤其在现在这个大千世界,人类容易受到诱惑,暗示,误导的东西太多,阅历是一直在渐渐增长的。在身心不成熟的时候,获得的婚姻稳定系也不高。
看书的话,推荐去看看心理类的书籍,然后对当下社会现状有个清晰认识就好了

为什么恋人之间大多都是男生追求女生,为什么不是女生追求男生?

因为女生比较怕羞呀!大多数女生都是就算喜欢一个男生她都不会去主动呀!但也有个别女生会主动追求男生的!

为什么多数都是男生追女生?

女生脸皮薄,女生爱装清高,女生喜欢别人哄......
大多也是习惯了吧,传统观念,女生得含蓄内向点。
你没听过,男人对轻易得到的东西都不稀罕吗??
呵呵

为什么大都是男生追女生

最让人受不了了,什么年代,为什么就不能平等交往呢! 凭什么一定要男生追女生呢,抓狂!又不是一见钟情的,凭什么啊,长得那么美吗!

为什么基本都是男生追女生??女生追男生非常少

女生比较害羞嘛

为什么大部分都是男生追女生,女生追男生很少?

自古以来,男人主导一切,女人只有受的分,已成惯例。男人霸气,女人矜持,男人追女人,是男人对女人爱慕的行为表现。男人接受被拒接的心理承受能力比女人强,即使被拒绝了,他还会有勇气再来,而不觉得丢脸。女人追男人,这种做法,会使别人对你的看法不好,认为你寂寞,是 *** ,思想缺乏女人应有的纯洁。女人更承受不了被拒绝的打击!那样会有多丢脸。。。女人追男人,今后也给了男方甩掉女方的借口。总之,女人方面受到太多的限制,存在太多的顾虑

为什么恋爱都是男生追女生呢?

女孩子大多不叫内向 就算是自己有想法 也不会轻易表达 表白``` 不过 也有例外! 我就是例外``老婆追得我! 嘻嘻