为什么真正优秀的人,大都不合群

情感解说家17

为什么真正优秀的人,大都不合群

合群讲究人际交往,志同才能道合,优秀的人比常人优秀,所以志有所不同,当然很难混到一起去。

46:为什么真正优秀的人,大都不合群

因为真正优秀的人,他们有骄傲的资本,所以更自信,总觉得自己万事不需要求人,所以不合群也很正常。

为什么真正优秀的人,大多不合群

一个优秀的人的标志和特点大概有八条:
第一条,一个优秀的人对生命会无比热爱。
第二条,有一份喜欢并且愿意专注投入的工作。
第三条,对于得失并不是很在乎。
第四条,做任何事情一定要关注到别人的感受,一定要考虑到别人的利益。
第五条,努力地追求成就感和荣誉感。
第六条,始终不要忘记每天都要坚持不断地学习和成长。
第七条,真诚、坦率、阳光的性格。
第八条,不管有多大的能耐,不管多么优秀,请千万不要把自己太当人看。
以上八条未必讲得全面,因为优秀的人还有很多其他的特征。但是,这八条中间,你只要做到其中的任意两条,你就是一个优秀的人。

真正优秀的人,为什么都有些不合群

这个很好理解,真正优秀的人,除了极少数天才之外,都是很勤奋努力的人,而大多数人都不是勤奋努力的人,于是,真正优秀的人,他们的作息,时间安排,做重要事情所花的时间,都与大部分人不同,于是,不论是时间上还是空间上,甚至是讨论的问题聊天的主题,都与大部分人不契合,于是,就不合群了。
至于极少数的天才,他们看大多数人就好象看智商低下者一样,能合群吗?

真正优秀的人,大都不合群,这是真的吗

陶冶千秋告知:虽说能力与个性成正比,但不合群的孤傲派最终会自己的个性折腾死。

为什么优秀的人都不合群

不希望降低自己的格调,思考的事情和一般人不同,也就有分歧,

真正优秀的人,大多不合群

因为金字塔顶能站的地方很小。

为什么优秀的人,大多都不合群

因为优秀的人把太多精力放在了学习或者事业上,没时间交友,以至于让人看起来很高冷。其实大多数优秀的人很内向,不善于讲话。

为什么说优秀的人都不合群

因为平凡的人太多
他们没有共同语言的人太多
就没有办法跟他家容入一起。

为什么优秀的人不合群

自以为聪明,所以就想与众不同,想与众不同就会与人不合群,甚至不合拍。