寻找一部很早的外国电影 30

小时候看过一部外国电影,记不清片名了,大概是讲几个人坐一个热气球逃难,经过一个孤岛的时候被在上面不知道搞什么的一个人用枪打中气球,掉到岛上来,然后就讲他们在岛上发生的事,... 小时候看过一部外国电影,记不清片名了,大概是讲几个人坐一个热气球逃难,经过一个孤岛的时候被在上面不知道搞什么的一个人用枪打中气球,掉到岛上来,然后就讲他们在岛上发生的事,后面就不知道了,请知道叫什么名字的告诉我,(补充,那个用枪打他们气球的人,在岛上按了很多机关和现在的东西)谢谢
那个在岛上用枪把他们打下来的神秘人,是一个老头,有很多现代的装置
百度网友151d9d6
电影<神秘岛>

美国南北战争期间,一群美国士兵为了躲避内战,登上一个热气球,从军营逃出。一阵大风暴,热气球搁浅在纽西兰附近海域的一个神秘岛上。恐怖阴森的小岛,上面长年被原始异兽所占据。巨大变形的螃蟹与蚊虫、各种变异的老鼠与蟑螂……。疯狂的海盗也为寻宝藏而来。他们发现,这并非是一个寻常的小岛,岛上的植物与动物都非常怪异。本片讲述逃亡的囚犯、落难的海盗和英国美女汇集在一起,与各类荒诞的怪兽展开了激烈搏斗,寻找逃亡的生机……