三星手机一键换机怎么操作?

掬小小猪

一共七步操作:设置-其它高级选项-一键换机-我要发送-开始备份-等待接入-接收。即可完成一键换机。

具体操作步骤:

  1. 在桌面上找到“设置”图标,点击进入手机的设置界面。

2.在设置界面中,向下滑动,找到“其它高级设置”菜单,点击进入。

3.找到“一键换机”菜单项,点击该菜单项进入一键换机界面。

4.一键换机界面中,点击左侧的“我要发送”按钮。

5.打开的界面中,选择要发送的文件类型。点”开始备份“。

6.在弹出“正在查找新设备”的界面,等待旧设备一键换机的接入。

7.打开旧设备,同样的操作,找到一键换机功能菜单点击并进入该功能,在一键换机界面,点击“我要接收”按钮即可。