移动保底消费如何取消

刺任芹O

取消手机保底消费的方法如下:

1.打开桌面短信按钮。

2.在信息界面,点击右上角的新增短信按钮。

3.在收件人所在地,填写中国的手机号码,输入10086。

4.在下面的短信内容区,输入77,点击右边的发送按钮。

5.短信77发送成功后,会收到手机回复的订单业务信息,输入相应的业务流水号即可退订。

最低消费一般与该号参加的活动或套餐有关。号主包不能取消,但可以改。当新包更改生效时,旧包将自动失效。如果是承诺减免的活动,到期后自动取消。

仰芷文薛玉
移动保底消费取消,具体如下:
1. 直接拨打10086人工客服进行反馈,投诉客服人员,要求其取消保底消费。
2. 前往移动总公司投诉,总公司是移动的上级部门,用来管理营业员的,顾客投诉后,要是无法解决可让总公司给营业员上级领导打电话要求取消保底消费。
3. 向上级通信管理部门进行投诉。
希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。