美丽的校园四年级作文

少盐刮油c0

  在平平淡淡的日常中,大家最不陌生的就是作文了吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。相信许多人会觉得作文很难写吧,以下是我精心整理的美丽的校园四年级作文8篇,希望对大家有所帮助。

美丽的校园四年级作文 篇1

  我的校园是崇文小学,这里风景如画,景色十分优美。

  一走进学校,展现在我们面前的是两侧的教学楼,教学楼的墙壁上,有着许多图画:有着一座小房子,房子里有着许许多多的花草树木,有着一个小朋友在草地,快乐地踢足球。她的眼睛盯着我们,好像她想跟我们玩似的,鼻子藏着自个儿的脸袋里,嘴巴裂开了,好像很高兴似的。、走廊里有着一些无名小草,她们的枝条好像一个女孩子的头发垂了下来。

  科技园里的花草树木,可真是数不计数。它们有的庄严的屹立在那里,像以为哨兵站在那里放哨一样,有的树叶非常之多,而又茂盛,真像一位戴着军帽上战场的军人。

  我们最好玩的地方就是那美丽的——操场,操场上体育器材是必不可少的。有着惊险的爬梯,有着好玩的双杆和单杠,还有着一排排崭新的篮球架。

  这就是我们的校园,一座美丽舒适的校园。

美丽的校园四年级作文 篇2

  我喜爱我们的校园,爱护我们的校园;绿意盎然的校园像春天般温暖!这就是我的智慧校园——郑州市文化绿城小学。

  一走进校门,我就看见了绿色丰饶的天花板,然后再往里走是我们美丽的校园,校园就像北京的四合院,非常有特色。校园楼房一共分为五层,第一层是一年级、二年级的教室和老师办公室,还有几个特殊教室,如:阶梯教室,体育教室,大队部等。第二层是三年级和四年级的一班、二班,以及会议教室组成。第三层是四年级的三、四、五班,还有特殊的教师——微机室、音乐教室等组成。大家可能有些疑问,四楼和五楼怎么没有介绍?因为我们学校是新校区,目前还没有那么多年级和班级,但就是因为是新学校,它的校园环境、设施都是最好最棒的!每个楼层都有许多花草围绕着我们,看着心情是多么欢快!

  再往里走是操场,宽大的操场犹如一片大草坪。虽然绿色植物很少,但是我相信,将来的操场周边一定是绿树成荫。有时,校园会遭受一些破坏,我看见了就会整理一下。有时校园的学生可能会忘记或乱丢东西,我看见也会捡起来放到该放的地方。

  校园里每一位老师对学生们都是那么的和蔼可亲!我最喜爱的老师是我们的班主任——方老师!她美丽温和,对我们无微不至的关怀,让我们非常信任她,有什么好吃的也和我们一起分享。方老师即是我们的班主任也是我们的朋友,能有这样一位老师是多么的开心!

  美好的校园是我们用智慧创造的,美好的校园环境也是我们用勤劳创造的。让我们共同努力,营造出美好智慧校园吧!

美丽的校园四年级作文 篇3

  校园像一首好听的歌让我们百听不厌;校园像一幅美丽的图画让我们百看不厌;校园像一本厚厚的书,让我们百读不厌。

  当我们走进校园映入眼睑的是一个椭圆形的操场,红白相间的跑道围绕着中间绿色的篮球场,我们摔倒了也不会觉得疼,我们在这里上体育课、做操和升国旗。操场外面有许许多多的花坛。里面都是五颜六色的花朵,我还看见了五棵果树上面挂着一个个小灯笼,上面的叶子枝繁叶茂、苍翠欲滴的小果叶。

  再往里走是我们高大红白相间的教学楼,上面写着四个大字“水韵实小”室内是我们上课,读书的地方,它给我们带来了快乐和欢乐,我们上课的时候,每个教室都特别安静,连一根针掉在地上都能听得见,我们的每个教室都干干净净,整整齐齐,被我们大家打扮的漂漂亮亮的。我们的书架上摆放着各种各样的书,让我们可以尽情的畅游在书海之中。再往里走我们两边足球场中间有个音乐喷泉,每到夏天的时候就随着音乐喷出一个个漂亮的水花,有的向离弦的箭向天上飞去,有的像一串串明珠,冲到中途又歪下去,真像散落的花朵

  我们的学校真美啊!四季如春是、鲜花盛开,我们的学校就像我们的家!

美丽的校园四年级作文 篇4

  这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,金水区凤凰双语小学——我的智慧校园。

  我们全校师生在校风“和和美美做人,踏踏实实做事”的沐浴下,在“和乐共进,美人美己”学风的浓厚氛围中,我们不断进步。

  我的校园很美丽。你看,粉红的月季花与绿树自成一格,交相辉映。教学楼、国旗、在蓝天的映衬下,显得格外庄严肃穆。

  早晨,漫步在我的校园,花坛中的花不仅仅有五彩缤纷的颜色,而且散发出诱人的香气。湿润的泥土气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,真是一派和谐的景象啊!

  校园里充满着智慧。你瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手就像一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,犹如童声大合唱;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,似乎书本已经和他的世界融为一体。读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味着文章中的无限乐趣。

  校园里不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!听,下课铃响了,同学们有的在操场上跳绳、跑步,有的在教室里聊天、复习上一课和预习将要学习的知识。

  我的校园是酝酿知识的地方,我爱我的班级,更爱我的校园!

美丽的校园四年级作文 篇5

  它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,它便是我熟悉的校园。

  走进镶嵌着黑色条纹的大门,映入眼帘的是玻璃展板中夺人眼球的书法作品。学校东部是深蓝色的乒乓球桌,供同学们练习。走进学校中部的操场,跑道是朱红色的,远远望去仿佛一片柔软的草坪。下课时同学们如同离弦的箭般,冲出教室,涌入操场,只见同学们有的跑步,有的跳绳,还有的跳远。操场旁边有两栋教学楼,如同两个巨人般守护着我们的校园。在庄重的升旗仪式上,五星红旗高高飘扬,同学们洪亮的歌声,打破了校园的宁静。

  在这么美丽的地方可少不了花草,其中最引人注目的是用白砖围成的花坛,花坛中有许多鲜花,五彩缤纷。

  接着我们来到了教室外的走廊上,俯视着整个校园。走进教室,桌椅整齐地摆放在地面上,使教室格外肃静,桌子椅子的两旁,错落摆放着几块展板,展示了许多同学的精彩作品。教室后面是一幅令人心旷神怡的板报,使整个教室既安静又清新。上课时同学们端正地坐在课桌前,教室左边的窗台上摆放着一排五彩斑斓的鲜花,有粉色的月季,有深红色的海棠……把教室装饰地格外绚丽多彩。

  啊!我的校园,您是多么的美丽啊!您伴随着我度过花香芬芳的春天,炎热的夏天,落叶纷飞的秋天,白雪飘飘的冬天,您陪伴着我的童年,我愿您永远年轻。

美丽的校园四年级作文 篇6

  今天,阳光明媚,万里无云,不用说我的心情也是非常好的,老师还要带我们下去观察校园的一角,我和同学们都到了操场。一眼望去,就是左右两边半紫半黄的花坛,花坛上有牵牛花、向日葵、还有一排枯死的牡丹花。

  左边花坛上的牵牛花有的歪着脑袋,有的像是害羞的小姑娘,垂下了头,有的挺着身子,头向着太阳,展开了它那美丽的花瓣,露出了他那嫩黄色的几根小芽,再向里面看,只看见的颜色,上面是嫩黄色的,下面才是嫩嫩的紫色,犹如两行乐队,喇叭花拿着小喇叭吹喇叭,向日葵打着鼓,给我们演奏秋天的赞歌,欢迎我们的到来!

  紧接着就是向日葵了,一个个金黄的小小向日葵,有的向日葵藏在牵牛花的下面,有的头昂起来,向我们尽情的展示着他的美丽,那金黄色的花瓣,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每片花瓣都有一个新的生命在颤抖,向日葵那金黄色的颜色,在阳光下照耀的更加美丽。这些向日葵朝着我们,一个个笑脸,好像在说:“秋天来了,秋天来了,欢迎你们的到来,怎么样,我们美丽吧!”向日葵们一个接着一个,最后排成了一个长长的队伍,那队伍好整齐呀!

  有些喇叭花上面有一些蚂蚁在爬,还有些小蜜蜂在空中辛勤的采蜜,仔细看还有小蜗牛在喇叭花上面慢慢的爬着。

  还有在向日葵后面的牡丹花,已经没了叶子,但上面还有几片叶子没有落下来,枝干色都已经变成了枯紫色,但是他们给秋天带来了色彩,所以他们还是很美的。

  右边花坛上的花与左边花坛的花遥相呼应,这两排美丽的花坛内的.花朵,似乎是一位画家在我们学校参观,像是在这里画出来似的。

  我们又看见了金鱼葵,一根粗壮的树,翠绿的树叶像鱼尾巴,金鱼葵躲在了铁树身后,但是金鱼葵很大,铁树很小,所以铁树只能挡住金鱼葵的树干,金鱼葵的树冠冒了出来,像一个个哨兵挺立在路旁,保卫着我们美丽的学校,真不愧于金鱼葵的美称。

  当我们想走近了看的时候,我看见两边那翠绿的小草,在风中翩翩起舞,好像对我说,欢迎你们,欢迎你们!

  我走近了,先看见铁树,叶子的顶部很尖,像千万根锋利的小刀,还像一把锋利的扇子。

  接着后面就是爬上虎了,一根根绿色的爬山虎,有的在墙上扒着,有的在爬山虎贪婪的爬在金鱼葵上,就像是金鱼葵当做他的依靠了。

  这就是我们的校园美丽的一角,我们能在这么美丽的校园上课学习,我感到无比地骄傲与自豪,怎么样,我们的学校美丽吧,有空快来参观哦!

美丽的校园四年级作文 篇7

  春天,万物复苏。我们学校这时候一片春意昂然,今天就让我介绍一下校园你的其中一部分—————前庭花园吧。

  走进学校大门,就是前庭花园。特别引人注目的是立在正中央的雕塑,这雕塑名字叫“璀璨”,寓意同学们的学业步步高升,它的样子大概就是一把钥匙夹在书本上,似乎在说:“来!让我们一起打开知识的大门吧!”

  在雕塑的两旁,有两排茂盛的花草树木,经常引来蝴蝶和蜜蜂在飞舞。如果幸运的话,还能看见几只小鸟在枝头兴致勃勃的唱歌。

  雕塑的后面有一个大大的水池,里面养了许多鱼,它们有的在水底互相嬉戏,有的在吐一连串的“珍珠”,还有的跃出水面跳舞。池水可清了,清的可以看见池底的砂石;池水可静了,静得像是一面镜子;池水可绿了,绿得那是一块无瑕的绿宝石。

  你在这儿,还能隐隐约约地听见朗朗的读书声。一阵阵春风拂面而来,让你倍感清爽。

  校园的美,说也说不完,道也道不尽。唯有亲自去细细品赏,才会知道。

美丽的校园四年级作文 篇8

  我们的学校是个美丽的新校园,有五颜六色的花草,有崭新的楼房,还有宽宽的走廊和大大的教室。应有尽有,十分美丽,真是个学习的好地方。

  每当我们走进学校,喇叭里就会放出好听的歌曲,同学们踩着柔软的草坪,舒服极了。再往里走,就是宽阔的操场。操场边上有一条长廊,长廊的中间有一座深褐色的三层亭子,我们都非常喜欢到这里来玩。

  学校这几天要安装是十个秋千,我听后高兴极了,可老师说现在谁都不能玩。我一听,情绪低落下来,可又一想,过几天秋千建好,我们就能玩了。我仿佛看到我们在那里快乐地玩着,在秋千上使劲地摇晃,我又高兴起来。

  我爱这美丽无比的新校园。