你见过大牌明星最多的一部电视剧是哪部?

好声音1718
演完后演员才红的那些电视剧先不说,张卫健演的那部《齐天大圣孙悟空》应该是一部阵容有史以来最强大的古装偶像剧,从偶像天王到AV天后,全是大明星,中港台日演员都有,看演员表就知道了。

角色 演员

孙悟空 张卫健 ----

唐僧 梁汉文 ----

猪八戒 葛民辉 ----

沙僧 李灿森 ----

哪吒 林志颖 ----

紫兰仙子 蔡卓妍 ----

紫薇仙子 钟欣潼 ----

白骨精 杨恭如 ----

红孩儿 徐怀钰 ----

女儿国国王 胡静 ----

钟馗 谢霆锋 ----

白龙马 许志安 ----

雪魄大仙 徐熙媛 ----

观音 郑秀文 ----

东海龙王 苏永康 ----

王母娘娘 恬妞 ----

九天玄女 袁咏仪 ----

铁扇公主 萧蔷 ----

黑蜘蛛精 饭岛爱 ----

白蜘蛛精 孙佳君 ----

七宝罗伞 李珊珊 ----

蛇妖 袁洁莹 ----

素素 张茜 ----

二郎神 吕颂贤 ----

牛魔王 黄一飞 ----

太白金星 罗家英 ----

玉皇大帝 曾江 ----

爆缸 陈庆祥 ----

李靖 梁家仁 ----

小弼 雷宇扬 ----

唐太宗 高雄 ----

太乙真人 许绍雄 ----

少年唐僧 高凡 ----

九子魔母 孟潞 ----

菩提老祖 曾志伟 ----

鱼精 麦家琪 ----

华山圣母 査小欣

​​

《建党伟业》

1.刘烨 饰演 毛泽东

  2.冯巩 饰演 冯国璋

  3.陈坤 饰演 周恩来

  4.张涵予 饰演 宋教仁

  5.张震 饰演 蒋介石

  6.周润发 饰演 袁世凯

  7.刘德华 饰演 蔡锷

  8.周迅 饰演 (李达的太太)王会悟

  9.方中信 饰演 杨度

  10.董洁 饰演 宋庆龄

  11.吴宇森 饰演 林森

  12.吴彦祖 饰演 胡适

  13.赵本山 饰演 段祺瑞

  14.李沁(新版《红楼梦》饰演少年薛宝钗)饰演杨开慧

  15.吕良伟 饰演吴佩孚

  16.汤唯 饰演 陶毅

  17.王新军 饰演 许崇智

  18.小沈阳 饰演 ——待定

  19.王珞丹 饰演 (中国第一名女博士) 张若名

  20.范志博 饰演 蔡畅

  21.董璇 饰演 向警予

  22.黄觉 饰演 李达

  23.导演何平 饰演 (一大代表)何叔衡

  24.李晨 饰演 (中共早期领袖) 张国焘

  25.《建党伟业》剧组录音师王丹戎 饰演 董必武

  26.黄轩饰 饰演 刘仁静代表

  27.佟瑞鑫 饰演 陈公博

  28.叶璇 饰演 (陈公博的夫人) 李励庄

  29.王学兵 饰演 包慧僧代表

  30.张一山 饰演 邓恩铭代表

  31.张译 饰演 周佛海代表

  32.戚玉武 饰演 王烬美代表

  33.周杰 饰演 李汉俊代表

  34.谭凯 饰演 陈潭秋代表

  35.王柏杰 饰演 (毛泽东好友) 萧子升

  36.范伟 饰演 (民国大总统) 黎元洪

  37.潘粤明 饰演 ——

  38.何云伟 饰演 ——

  39.柳云龙 饰演 蒋百里

  40.张家辉 饰演 梁启超

  41.余少群 饰演 梅兰芳

  42.陶泽如 饰演 张勋

  43.聂远 饰演 陈其美

  44.马少骅 饰演 孙中山

  45.侯勇 饰演 唐绍仪

  46.林永健 饰演 陆徵祥

  47.刘仪伟 饰演 段芝贵

  48.刘文治 饰演 徐世昌

  49.王学圻 饰演 蔡元培

  50.冯远征 饰演 陈独秀

​ 《天下第一》是由王晶监制,邓衍成导演,程小东担任武术指导的一部武侠剧

李亚鹏 饰 段天涯

霍建华 饰 归海一刀

叶 璇 饰上官海棠

郭晋安 饰 成是非

黄圣依 饰 柳生雪姬

高圆圆 饰 柳生飘絮

刘松仁 饰 朱无视

陈怡蓉 饰 云罗郡主

汤镇业 饰 万三千

邓 超 饰 正德皇帝

陈法蓉 饰 素心

张卫健 饰 古三通

李建义 饰 曹正淳

傅芳玲 饰 小奴

唐 群 饰 太后

詹金泉 饰 小林正

李思蓓 饰 利秀公主

张亚鹏 饰 柳生十兵卫

谭建昌 饰 张进酒

卢 勇 饰 乌丸

胡荣华 饰 张老三

沉 浮 饰 李天昊

杨 树 饰 李政楷

牛冠中 饰 铁爪飞鹰

张 雷 饰 归海百炼

姚建明 饰 孙公公

童 彤 饰 路华浓

桂 赟 饰 小海棠

刘思思 饰 小飘絮

仓田保昭 饰 柳生但马守

叶 青 饰 程欢

詹金泉 饰 林小全

《建党伟业》(Beginning of the Great Revival)是为庆祝中国共产党建党九十周年而制作的献礼影片。 该片由韩三平、黄建新执导(海外部分由李少红执导,五四时期部分由陆川执导,战争场面由沈东执导),由刘烨、陈坤、张嘉译、冯远征等108位明星出演。

我觉得是85年TVB版的《杨家将》,集合周润发、郑少秋、万梓良、黄日华、梁朝伟、刘德华、苗侨伟、汤镇业、郑裕玲、龚慈恩、张曼玉、汪明荃、赵雅芝、刘嘉玲、曾华倩、周海媚、谢宁、庄静而、戚美珍、杨盼盼、唐丽球、李香琴、谭炳文及十多个最有份量的甘草演员一同演出一个五小时的短篇剧。

《西游记》

绝对的老艺术家都是大咖,无人能够超越,堪称经典!

​​​​

既然题主问电视剧,那我就不说电影了(好电影都是群星云集的好吗?!)

电视剧的话,苏有朋版的《倚天屠龙记》啊,满满的都是回忆好吗?!这部电视剧,既有偶像与演技并重的主角,又有实力老戏骨,而且还美女如云,从没见过哪部电视剧的女演员平均质量会高过这部剧的。下面来一下演员表。 张无忌 —— 苏有朋 饰 赵 敏 —— 贾静雯 饰

周芷若 —— 高圆圆 饰 小 昭 —— 陈秀丽 饰

殷 离 —— 陈莎莎 饰 殷素素 —— 郭妃丽 饰

张翠山 —— 苏有朋 饰 杨 逍 —— 张铁林 饰

宋远桥 —— 王 刚 饰 殷梨亭 —— 韩夫一 饰

张三丰 —— 于文仲 饰 俞莲舟 —— 李进荣 饰

俞岱严 —— 刘 全 饰 张松溪 —— 李晟毓 饰

莫声谷 —— 马 强 饰 宋青书 —— 刘恒宇 饰

成 昆 —— 张国立 饰 范 遥 —— 袁 苑 饰

周 颠 —— 李连义 饰 殷野王 —— 刘春祥 饰

冷 谦 —— 谢加起 饰 彭莹玉 —— 李保成 饰

胡青牛 —— 梁 天 饰 常遇春 —— 付 亭 饰

杨不悔 —— 鲍逸琳 饰 说不得 —— 马兆刚 饰

金花婆婆—— 阎青好 饰 王难姑 —— 董晓燕 饰

何太冲 —— 沈保平 饰 安图贴睦尔—— 王 刚 饰

殷天正 —— 姬麒麟 饰 白龟寿 —— 严洪智 饰

鹿杖客 —— 杜玉明 饰 鹤笔翁 —— 晋 松 饰

朱长龄 —— 李庆祥 饰 武 烈 —— 董子武 饰

武青婴 —— 刘 雯 饰 朱九真 —— 詹晓楠 饰

赵 强 —— 叶 静 饰 纪晓芙 —— 陶 虹 饰

圆 音 —— 曾 静 饰 空 闻 —— 马子俊 饰

圆 业 —— 靳玉华 饰 丁敏君 —— 林 静 饰

小无忌 —— 释小龙 饰 汝阳王 —— 德力格尔 饰

灭绝师太—— 严敏求 饰 王保保 —— 杨 光 饰

金毛狮王—— 徐锦江 饰 陈友谅 —— 孙 斌 饰

朱元璋 —— 林津锋 饰 李天垣 —— 包德盘 饰

张 中 —— 张春元 饰 卫 璧 —— 郝爱明 饰

韦一笑 —— 刘长生 饰

我觉得内地电视剧来讲,大宅门算是明星最多的电视剧,甚至可称之为艺术家最多的电视剧了,主演陈宝国,斯琴高娃,刘佩琦,雷格生,杜雨露,蒋雯丽,何赛飞个个是老戏骨,配戏客串的更不得了,姜文,张丰毅,陈凯歌,田壮壮,李雪健,郭宝昌,何群,黄宗洛,宁静,于荣光,赵毅,刘丹。第二部的江珊,叶蓓,第三部的郭德纲,于谦,梁天。说起来个个都能挑大梁,很多都是免费客串,导演郭宝昌的号召力超强!!!

我最看过的明星比较多的是三国演义,不仅是老的三国,新三国也是明星云集。咱们先拿老版的三国演义来说,可谓星光熠熠。诸葛亮的扮演者唐国强老师是现在的中国一线演员,演技出众。濮存昕的演技也是可圈可点。张光北饰演的吕布给人印象深刻,难以忘怀。鲍国安饰演的曹操阴险狡诈,这些演员的演技各个精湛,尽管当时的制作水平非常有限。

这些演员看着眼熟吗,都是将来的大碗。

三国演义拍摄时间非常长,但是演员都是非常尽力的演戏。

在三国演义中每个演员都是我们耳熟能详的。

唐僧的扮演者也在三国演义中有出色表现。

这个人在水浒里演的晁盖。

司马懿大家都熟悉。

陈红,饰演的貂蝉非常出色,在老版的三国演义中,歌舞俱佳的陈红把貂蝉演绎的活灵活现。

这是一部中国近代的经典之作,即使现在看来也是全明星阵容,无人可以超越。鲍国安老师经典的吧曹操这个角色还原了。周瑜的小肚鸡肠,赵云的英明神武。张飞的勇猛顽强。关羽的忠肝义胆,无不体现出出演员阵容的强大。所以,这部戏的明星在我看来是最多的,没有之一。

我们都知道 娱乐 圈的明星们大多数都是高大帅气,美丽动人。因为这样演电视剧或者是电影的时候,才会让人看得赏心悦目,不会出戏,即使有的电视剧剧情不好看,只看颜值也就满足了。

所以有的剧可能因为高颜值的主演们,莫名其妙的就火了。今天我就给大家介绍一部17年前,大牌云集,超高颜值的电视剧。它就是2002年由张卫健、蔡卓妍、钟欣潼、林志颖等众人联合主演的《齐天大圣孙悟空》。

光是我讲的这几个男女主演,大家是不是就觉得已经很引人注目了,他们现在都算得上大牌的老演员了。每个人都功成名就,让人敬佩。而这部剧的剧情也很有意思,不像传统的西游记那样,注重唐僧取经经历的八十一难。

而是讲述了孙悟空和紫兰仙子的爱情故事,算是西游记的外传吧。而且里面的每个女角色都是超级大美女,令人看得眼花缭乱。首先就是阿sa和阿娇这两对姐妹花了,她们俩在剧里都是仙女,分别扮演紫兰和紫薇,在剧里也是好姐妹。

除了阿娇和阿sa,剧里女儿国国王的扮演者是胡静,温柔端庄又贤惠,是一种别样的美。还有铁扇公主萧蔷,她的颜值不用我多夸了吧,谁不知道鼎鼎有名的大美人,台湾一代女神萧蔷呢,从小李飞刀到这部剧,她都美得让人移不开眼,可惜现在不知道她怎么想的,竟然跑去整容,脸都僵了。

还有西游记里著名的白骨精,蛊惑众人肯定差不了一副好皮囊,她的扮演者杨恭如,大家可能不太熟悉,但是长相也是十分优越漂亮了。就连袁咏仪也在这部剧里演了一个九天玄女,那个时候的袁咏仪可是港姐选美冠军来着,颜值巅峰。

除了这些比较有名的,这部剧里还有大s、张茜、郑秀文、李珊珊等各种不同类型的美女,现在回头看这部剧的演员真的是神仙搭配吧,怎么做到的,不仅女的美,张卫健和林志颖也帅气逼人,怪不得当初这部剧收视率这么高,真的可能让人看的流鼻血呢。