感情问题

一个女孩始终说和我不可能!但是她的做法又不是这样撒!我们接吻拥抱抱在一起撒!反正有时候像男女朋友一样的相处!问她对我到底有感情没?她说感情分很多种!她也不知道对我是那种感... 一个女孩始终说和我不可能!但是她的做法又不是这样撒!我们接吻拥抱抱在一起撒!反正有时候像男女朋友一样的相处!问她对我到底有感情没?她说感情分很多种!她也不知道对我是那种感情!昨天晚上说想她了!她顺口就说你来我家列!我直接去她家!在她家睡了一晚上撒!早上抱着她跟她说我们到底怎么发展?你能给我个答案!她又说不可能撒!说是我感动她!对她蛮好!叫我不抽烟不喝酒我就不喝啊!大家帮帮忙啊!她有时候对我也蛮好啊!对我毫无保留!昨晚都在她家抱着她睡了一晚上撒。 因为我是离婚的人!跟她谈过她说接受不了我结过婚的状态撒!她是未婚女!我说我们结婚吧!她问我准备怎么说服她妈妈!她说她妈妈不会接受的撒!在就说三年后她还没有结婚的话就和我结婚!我就问三年怎么交往撒?她说想见面的时候就见下了一个星期见一次吧!昨天晚上凌晨3点打我电话!她说打错了!我问她有什么事情?她说感觉有人骂她!认为是我就打电话列!郁闷!我们还一起出去旅游在一起玩了几天啊!现在她说我跟她不可能啊!说什么就是二分喜欢我了!问她不爱为什么和我玩暧昧?她就开始沉默!我被她搞得很郁闷撒!她到底什么意思啊?蛮恨她的!好想报复她!各位朋友帮帮忙啊?我真的不知道她是什么意思撒?旁观者清撒!谢谢大家了!万份感谢!我到底该怎么做?一个走在感情沼泽的人!大家帮帮忙吧 展开
clovelingling
其实女孩子还是对你有好感的,就是她所面临的问题是她现在不可能解决的,所以对她来说有一定的难度,所以她不知所搓,也许这个问题在她心里真的很难解决,即便现在你们有很好的发展也不代表以后的结果,你也要理智些~多为她考虑一下吧~~~
给我理由放弃
妈妈的反对只是她对你的爱不够坚定而已 或者说 她对你没有那种托付终身的意思 什么3年后她没结婚 就跟你结婚 那只是敷衍罢了 要知道一个人爱另一个人的话 一定会为他奋不顾身 而她对你却不是 这样说 你明白了吗 趁早对他放手 对她对你 都有好处 如果不然 最后受伤的只有你一个人 希望你能下早日找到你的真爱
轻解浅读
女人心海底针啊我估计是这么回事 第一种情况 想要靠近你又怕你给不了她想要的幸福想要离开你又放不下你对她的好 二 你不是她喜欢的类型她知道你们不可能 因为现在没合适的 就拿你先将就着
無舆圇芘乄
想娶她就和她家人去提亲。
不想娶就分开,别纠缠不清。
你要明白她犹豫的是什么。如果只是在乎你有婚史还是她家人在乎的话,那好说啊。直接找她家人谈,你有条件对她好就够了。如果是她找借口不想和你结婚,你就趁早离开她,别拖拖拉拉的到最后找个好的把你踹了你不更难受。
海格轩0i
你是一个离过婚的人,你都不知道她是什么意思吗?
她喜欢你,才会毫无保留,才会如此大尺度的将你叫到她家,她想让你知道她是爱你的,只不过考虑到自己的父母,才说的不可能,所说的不可能就是要你给她父母一个合理的解释而已。