感情问题

一个女孩始终说和我不可能!但是她的做法又不是这样撒!我们接吻拥抱抱在一起撒!反正有时候像男女朋友一样的相处!问她对我到底有感情没?她说感情分很多种!她也不知道对我是那种感... 一个女孩始终说和我不可能!但是她的做法又不是这样撒!我们接吻拥抱抱在一起撒!反正有时候像男女朋友一样的相处!问她对我到底有感情没?她说感情分很多种!她也不知道对我是那种感情!昨天晚上说想她了!她顺口就说你来我家列!我直接去她家!在她家睡了一晚上撒!早上抱着她跟她说我们到底怎么发展?你能给我个答案!她又说不可能撒!说是我感动她!对她蛮好!叫我不抽烟不喝酒我就不喝啊!大家帮帮忙啊!她有时候对我也蛮好啊!对我毫无保留!昨晚都在她家抱着她睡了一晚上撒。 因为我是离婚的人!跟她谈过她说接受不了我结过婚的状态撒!她是未婚女!我说我们结婚吧!她问我准备怎么说服她妈妈!她说她妈妈不会接受的撒!在就说三年后她还没有结婚的话就和我结婚!我就问三年怎么交往撒?她说想见面的时候就见下了一个星期见一次吧!昨天晚上凌晨3点打我电话!她说打错了!我问她有什么事情?她说感觉有人骂她!认为是我就打电话列!郁闷!我们还一起出去旅游在一起玩了几天啊!现在她说我跟她不可能啊!说什么就是二分喜欢我了!问她不爱为什么和我玩暧昧?她就开始沉默!我被她搞得很郁闷撒!她到底什么意思啊?蛮恨她的!好想报复她!各位朋友帮帮忙啊?我真的不知道她是什么意思撒?旁观者清撒!谢谢大家了!万份感谢!我到底该怎么做?一个走在感情沼泽的人!大家帮帮忙吧 展开
蒹草节123
你遇到的这个女孩,很可能是个的很实际,甚至有些功利女孩。其实从你的描述中可以了解到她对你的身体,对你的温情潜意识都是接受的。只是你的客观条件无法满足她的标准,这让她无论对他人还是对自己都无法交代。所以他会拿妈妈来当挡箭牌。如果你以结婚为交往目标,她是不适合的,如果你只是想感受被需要,也不是不能和她在一起。
裤子杰
感情的事没有一确切的答案,认为是对的就不要放弃。也许她是爱你的,她羞于说出口。也许她是孤独的需要你的陪伴。无论哪一种她都需要你,加油吧。你爱的是她,不是她妈妈。你也不用为了她妈妈不会同意而伤脑筋。只要你让她很爱你,很依恋你,她妈妈她自己就会为你摆平呵呵。
阿里郎0658
你如果真的喜欢她、想娶她,给她一点时间、因为她本人正在慢慢地接受你(只不过是有点小压力),有空多打电话给她、陪她聊聊天、多关心她一下。日久生情,她心中有了你自然不会接受别人。现在什么年代、父母管不着的。祝福你愿望成真!
xuhao381464
一个女人对你没好感,是不会跟你有暧昧关系的,就更不会有你所说的接吻等等的了,你们的关系这么亲密,我有99%的几率说她爱你。。但一个男的就不一样了,所以你深深的问自己,你对他感觉怎么样,如果是爱的花话,那就不要放弃了,那就勇往直前吧!!这只是我的一个观点。
YangXL0319
这样的女人是很难遇的,你遇到了这也是你的幸运,好好珍惜。但不要因为关系好了点就乱来,记住:在做什么事前要好好考虑考虑自己能否负的起那个责任。我的一个朋友的情况和你的也差不多。我认为你们还是做个最要好的朋友的为好,一定不要去结婚,要不以后是要出很多问题的