魔兽世界 DK输出手法

我刚刚玩了个DK起来,新手村任务做完了,在ps刷到了65,想做任务升级熟悉下DK,刚看了网上的输出手法,一头雾水··,请问能不能简单简要的说下输出手法,dpsDK的。还有... 我刚刚玩了个DK起来,新手村任务做完了,在ps刷到了65,想做任务升级熟悉下DK,刚看了网上的输出手法,一头雾水··,请问能不能简单简要的说下输出手法,dps DK的。还有DK的一些基本常识谢谢 展开
匿名用户
不复制不抄袭,DK的基本要点是:
1,保持双病,DK是靠疾病输出的,最好第一时间上双病并保持。邪是三病(冰触+暗影打击,上3个病)。
2,血血冰冰邪邪,DK一共有6个符文,恢复周期10秒,这十秒内要把这6个符文都用掉(比如冰触用一个冰,暗打用一个邪,天打用一个冰+一个邪),同时产生的符文能量(使用符文会产生符文能量)用缠绕消耗掉。10秒后符文都恢复了。DK输出的核心就是在一个符文恢复周期内,可用符文的数目和种类都是有限的,如何合理分配和利用符文,达到输出的最大化。DK的各种PVE流派,简单说就是符文如何使用的区别。
3,最简单地说,DK使用“病”+“符文循环”输出的。
4,输出手法受天赋影响很多。以邪恶为例,如果是野外小怪单个的话,就是冰触、暗打、血打、天打、血打(正好6个符文),后面缠绕有就放,等符文恢复了,血打、天打、血打、天打(又是6符文),接着又是缠绕。打精英怪,用灵界打击替换天打。
jj590418
练级dk最应该注意的就是回血,血dk有三个回血的方法,有两个你自己可以看到的,还有一个就是在双兵存在的时候天灾打击,回血量很可观的,只要是符文没有cd,一直可以的,上手就是疾病,这个没有商量的,试试吧,希望对你有帮助
匿名用户
练级.建试用血天赋....SOLO能力强...
天赋注重点...保命....续航...快捷...
大雕文:死亡之握雕文 灵界打击雕文
小的:传染..号角...亡者复生
手法...灵界打击...双病..心脏打击...心脏打击...
灵界打击出一个加攻强的BUFF..所以优先打.
匿名用户
先练到80吧, DK到80才是真的开始