现在的医生太不给力了!!!

如图... 如图 展开
zdbnsd
看不到你的图,我自己发发牢骚,
现在的医学本来就存在很多的问题,他们总是把自己置于高高在上的地位,不许你有任何的怀疑,实际上他们真正治病靠的就是仪器,一大堆仪器检测,检测的结果来分析你可能存在什么问题,然后就开始试药,这个药不行就用另外一个,反正最后也不知道是你自己好的还是他治好的,如果治不好,那更简单了,你不适合这种药,没办法,我是不负责的,是你自己不适合.
再说到开药,我k ,都按贵的开,你没钱,你没钱看什么病啊,这都还算品行端正的,
品行不端的,那更厉害了,妈的感冒开保胎药都有.这还不算最厉害的
最厉害的是有能力又品行低下的,我有真本事,查出你什么病了,我就不把你治好,我早上给你治好点,晚上让你再回去.---不是开玩笑,我朋友的小孩拉肚子,拉的厉害,去医院,被要求住院,然后医生上午一种药,下午一种药,住了一个月没好,每天都是上午好一些,晚上又拉,把那父母心疼的.后来托熟人找了退休的老院长看看,老院长看了药单,愣了半天,最后叹了口气说,你把孩子带回家吧,就吃上午的药就好了,其他我也不好说什么.回家两天半就好了.我cao

现在大家都喜欢迷信权威,都觉得医生,专业啊,就该听专业人士的,其实狗屁,那里面有几个是有真才实学又真心对病人的.你啊,相信医生,什么都听他的,就等于被人买了还帮人数钱,必须自己多几个心眼,
zlj0820
感觉客气了点
快乐小鬼123
同意 他们只看到钱 对病人根本不太友好
xingzhehg
不过你的分数很给力啊
百度网友6861d5f
有的,确实。。。败坏医品!
好日子026
一切向钱看