怎么做一个私人网站

小段职场说

做私人网站的步骤:

工具:电脑。

1、先去网上购买域名。域名买好之后,如果你的空间是香港的,可以不用备案就可以直接解析,如果你的空间是境内的,那么你需要先把域名作一下实名认证并备好案,备案通过后才可以使用。

解析的方法就是打开域名管理面板,里面有解析二字,点击之后,选择添加两条记录www和@,记录值填写你购买的主机的IP地址即可。

2、打开主机的管理面板,在上面添加你购买的域名。

3、以上工作完成后,第三步将下载下来的源代码上传到你的主机上,然后通过你绑定的域名访问网站进行网站程序的安装,个别CMS系统可能不支持直接安装,需要导入SQL数据库并修改数据连接。

网站的简介

网站是指在因特网上根据一定的规则,使用标准通用标记语言等工具制作的用于展示特定内容相关网页的集合。简单地说,网站是一种沟通工具,人们可以通过网站来发布自己想要公开的资讯,或者利用网站来提供相关的网络服务。

域名,你可以直接到各大运营商处直接注册一个账号,在线购买你喜欢的域名就可以了。