请男生们回答下你的择偶标准!!

我是个性格内向的女生,平时蛮安静的,想到百度咨询男生你们的择偶标准哦,特别是开朗大方、阳光帅气的男生们,你们的标准是怎么样的,可以提供给我这方面的参考信息,以便可以进一步... 我是个性格内向的女生,平时蛮安静的,想到百度咨询男生你们的择偶标准哦,特别是开朗大方、阳光帅气的男生们,你们的标准是怎么样的,可以提供给我这方面的参考信息,以便可以进一步提升自己哦。。谢谢各位了!!! 展开
z101915135
这个问题真不好回答,两个人在一起没有刻意的标准。觉得性格合拍而且会互相关心就好。你这样的女孩应该是蛮招人喜欢的,可能早就有人看上你只是你不知道而已。没必要为了谁专门去改变什么,每个人的个性都是独特的祝你找到合适的另一半。
TJPULiangZi
萝卜青菜!
内向没问题!至少有点幽默感,自己有自信,宽容一点。身体健而美。懂事很重要。简单,要求简单!
能够认同别人以及亲人朋友!
百度网友7df6c18
孝顺,懂事儿,平凡,踏实~
金不焕7710
没必要去特意的改变什么吧,做好现在的你就好了,平时多交些朋友,多去外面走动走动,自然的就外向了。
明月同照我心913
安静,能在我很烦时默默守在我身边,懂得关心他人,懂得承担,坚强
chibaobubing
孝顺,董事,漂亮,聪明,清纯的女生。