脸上长痘痘了怎么办???

最近我的脸上起了好多痘痘,什么祛痘的产品都用过了,非但不见效果,痘痘还是接着起,怎么办我现在都不敢出门了???... 最近我的脸上起了好多痘痘,什么祛痘的产品都用过了,非但不见效果,痘痘还是接着起,怎么办 我现在都不敢出门了??? 展开
喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?

健康一线

猪头猪头宝贝2h
去痘痘非常辛苦呀,终于最近3个月的不妥协,用了一款神奇的东西,替我解决掉了。可以试试每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋. 进头像主页看看介绍。
禄杨氏况辛
饮食要注意
现在天气热
可以吃点清淡的、
可以用珍珠粉加蜂蜜敷脸

个人感觉效果很好
我是你的太子
你要是什么产品都用过的话 我也不能确定我说的你用过没有,海绿之谜祛痘修复的,对于痘痘有着很好的效果,我嫂子工作很忙脸上就容易起这个痘痘,我哥就给她买的海绿之谜祛痘修复的,现在痘痘没有了,她又能安心工作了~