男1988年8月23日 女1989年11月18日 都是阳历生日想在2011年2月选个结婚吉日?

三寸小鬼
男阳历1988年 8月23日,年柱戊辰大林·木(龙)日柱庚戌钗钏·金(狗)
女阳历1989年11月18日,年柱己巳大林·木(蛇)日柱壬午杨柳·木(马)

二位结婚要避开男女双方的年柱冲日‘猴日冲(丙寅)虎’和‘狗日冲(戊辰)龙’!
纳音年柱、日柱五行相克:
金克木,火克金,避开金日和火日!
纳音年柱、日柱生肖相刑:
辰龙遇辰龙自刑,戌狗、丑牛、未羊相刑
巳蛇、申猴相刑,午马遇午马自刑
亥猪日自刑不婚嫁!
避开龙、牛、羊、猴、马、猪日!

2月结婚吉日——(农历正月※庚寅月)
2011年2月07日农历正月05日星期一煞东 蛇日冲(丁亥)猪 天德(黄道日)癸巳水
2011年2月14日农历正月12日星期一煞南 鼠日冲(甲午)马 青龙(黄道日)庚子土
2011年2月26日农历正月24日星期六煞南 鼠日冲(丙午)马 青龙(黄道日)壬子木

不合冲日已经剔除,以上日期是二位首选佳期,可以任选结婚!祝你们婚姻美满幸福!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
如果您还想查询2011年其他月份的吉日或者有什么疑问,请先采纳这个问题,然后向以下地址发出提问,不过我只回答有悬赏分的问题:
http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=%C8%FD%B4%E7%D0%A1%B9%ED#2