想问一下一部美国电影但忘记什么名字忘记了?

讲的是一个伊斯兰激进分子在美国的一个城市中放了好几枚“核弹头”,国家情报机关碍于人权法案没有特殊的办法审讯,只能叫了一个不是“专家的专家”套取口供,招数用尽后最后把他的老... 讲的是一个伊斯兰激进分子在美国的一个城市中放了好几枚“核弹头”,国家情报机关碍于人权法案没有特殊的办法审讯,只能叫了一个不是“专家的专家”套取口供,招数用尽后最后把他的老婆杀了,伊斯兰激进分子也没有说,但要杀他的儿女时他崩溃了。
很残忍的一部电影,有人知道叫什么名字吗?在哪里可以下载到?先谢谢了
我也在想如果江姐,杨靖宇等人摊上这个“专家”还会坚持到牺牲吗?
人性的弱点,真的很残忍的一部影片!
heronewman
《战略特勤组》
战略特勤组 - 剧情简介
《战略特勤组》前美军特种部队炸弹专家史蒂芬·阿瑟·杨格(麦克·辛 Michael Sheen 饰)正走向一条危险之途,作为穆斯林他不满美国对待阿拉伯国家的政策,于是策划发动恐怖袭击。他宣称在三个城市中分别安放了三颗小型原子弹,美国本土危在旦夕。FBI反恐部门女探员海伦·布洛迪(凯瑞-安·莫斯Carrie-Anne Moss 饰)负责调查此案,却在紧要关头发现军方以及一个神秘部门介入其中。她的小队连同极度危险的谈判专家亨利·汉弗莱斯(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)受命审讯史蒂芬。绰号H的亨利手段残忍严酷,加上政府高层的纵容他愈加有恃无恐。海伦反感这样惨无人道的非法手段,她想尽办法争取史蒂芬的信任,终于让他说出其中一颗炸弹的暗访地点。

然而,一切并非如此简单,死亡与阴谋的狂潮随即袭来。在这场丧失人性的角力战中,注定没有胜利者……
尘埃里的小人物
《战略特勤组》简介:联邦调查局探员布洛迪率领反恐特别行动小组,对在美国三个城市隐匿核武器的穆斯林人进行调查,结果却发现在核武器的背后隐藏着远比恐怖破坏活动更可怕的阴谋。前美国陆战队员杨格精通核武,并制作了三枚炸弹,藏匿在三个城市,故意被警方抓捕后,开始与军方刑讯人员较量,在酷刑下说出一个地点,但军方赶到现场时却不小心引爆一颗商场普通炸弹.这是杨格的妻子儿女被找到,在看到妻子被杀,和儿女将要被虐待时,杨格说出三个地址后自杀!但是没想到还有第四颗......
狗狗网里应该就有吧,迅雷可以下载
百度网友5a4125c53
英雄不过骨肉血,谁都有弱点的!谁知道叫什么名字,我也想看