三国志战略版夏侯惇和吕布搭配

百度网友1c322f5
、三国志战略版三势吕布阵容
1,吕布+郭嘉+黄月英,吕布:鬼神雷霆+百劫骑营(暴戾无仁,一骑当千);郭嘉:虎豹骑(西凉铁骑)+三势阵;黄月英:横戈跃马+铁骑驱驰。

2,吕布+太史慈+郭嘉(黄月英),吕布:鬼神雷霆+百劫骑营(暴戾无仁,一骑当千);郭嘉(黄月英):虎豹骑(西凉铁骑)+三势阵;太史慈:折冲御海+当锋摧决。
3,吕布+周泰+郭嘉,吕布:鬼神雷霆+百劫骑营(暴戾无仁,一骑当千);郭嘉:虎豹骑(西凉铁骑)+三势阵;周泰:横戈跃马+铁骑驱驰。
二、三国志战略版夏侯惇最佳战法
三国志战略版夏侯惇最佳战法推荐:唇枪舌战:对敌军全体造成谋略伤害,并嘲讽持续1回合。合军聚众:自身获得休整状态,每回合恢复兵力。

魅惑:自己受到普通攻击时,有几率使攻击者陷入混乱、计穷、缴械、虚弱状态中的一种持续1回合。千里驰援:护卫友军2人,同时提高自身统帅属性。
三、三国志幻想大陆凌统阵容
1、凌统+陆逊+周瑜+王元姬+诸葛果+华佗;诸葛果拥有不错的控怒效果,凌统带有控人效果,可谓非常适合。

2、凌统+陆逊+周瑜+王元姬+诸葛果+诸葛亮;相当于两次灼烧效果,加强阵容的异常能力。
3、凌统+陆逊+周瑜+王元姬+诸葛果+鲁肃;凌统可以获得不错的适配性,增强凌统的躲闪优势。
百度网友9862000
吕布一骑当千/嗔目横矛(矢志不移)

夏侯惇千里驰援/绝地反击(折冲御侮)

华佗刮骨疗毒/八门金锁(暂避其锋)

思路就是依靠吕布的决斗,触发茫茫多的群攻,有效地压制敌人兵力。这阵容不怕缴械,夏侯惇最好加统率,帮吕布挡刀的同时可以触发绝地反击的武力叠加和自带战法的群伤。华佗保证存活和续航,刮骨疗毒在续航的同时提供一定的驱散能力。八门金锁在开局减伤的基础上,能确保吕布先手。