我是高三文科生,数学,英语成绩都不是很好,我也没时间上辅导班,孔一教育寒假期间有班没有? 10

烟火年少
辅导班并没有多大的作用。关键是要靠自己 首先要有一个良好的心态 相信自己一定能学好 数学 一定要多练 不管别人怎么看 我觉得题海战术还是很有用的 但是切记不要买很多的参考书 只要有一本就不错了 但是一定要学透 学通 自己平时多做几遍 不会的一定要问老师 还有 上课一定要跟着老师 前往不要自顾自的作 无论你觉得老师讲的多么简单 你也一定要认真的听老师的 要有一个自己的错题集 不会的要反复做 做错的也要反复看 把每个题型的经典例题吃透
至于英语 关键是单词 单词不只要会读 还要会写 单词是王道 还有作文也很重要 记忆些经典语句 背几篇例文 各个模式的 有什么调查结果的 看图的 一般都考这些 只要记一些这些到时候直接套用就可以了 这是我的经验 希望对你有帮助 加油~~
中小学教辅小店
应该有,很多辅导班寒暑假都有开课
匿名用户
肯定会有辅导班的 ~! 放假正是机构赚钱的时候怎么会没有辅导班呢? 赶快报名去吧~!
takahashi_zhu
没有
huiyanff
还是补补吧,不然学着吃力