有什么最搞笑的电影或电视剧看?

NA吧
电影:
国外:女校风波,重回十七岁,博物馆奇妙夜1.2 ,冰河世纪1.2.3,乖乖女是大明星,假结婚 ,分手专家,早安总统,蒸发的摩根夫妇,大学新生,好好先生,新抢钱夫妻,歌舞青春1.2.3,,五美元过一天,男孩心思我最懂,灰姑娘的歌舞情缘,足球尤物,女校风波,歪小子斯科特,笨人晚宴 ,宿醉,校园卧底,
纽约时刻,男女变错身,辣妈辣妹,魅力四射1、2、3、4
国内:娜娜的玫瑰战争,非常完美,摇摆de婚约,爱情36计,花田囍事2010,嘻游记,我的美女老板,恋爱通告,非诚勿扰,合约情人,全城热恋,72家租客
电视剧:
国外:搞笑一家人,成均馆绯闻,秘密花园,美国派,绯闻少女,绝望的主妇,生活大爆炸,倒错人生
国内:爱情公寓,媳妇的美好时代
百度网友43c78ea
搞笑电影:首推卓别林的摩登世界和罗文艾金森的憨豆先生
…涟漪…3fd
电影:三傻大闹宝莱坞,天使爱美丽,特工的特别任务,时空穿越者,老男孩,让子弹飞,举起手来
电视剧:成均馆绯闻,搞笑一家人
来自鸣凤山高情远致的超新星
新片大笑江湖还不错,让子弹飞也挺搞笑的
rayer520lamjj
《越光宝盒》、《小鬼当家》、还有一些动物题材和小孩题材的电影也是比较好笑的!
出众又白净的工匠7615
爱情公寓1
爱情公寓2
爱情公寓外传
爱情公寓3
橘色围脖
电影:东成西就,让子弹飞,顽主,上帝也疯狂,小鬼当家,你丫闭嘴,
电视剧:老友记,布莱克书店,生活大爆炸,武林外传