老干妈为什么那么好吃

剑经业4D
问题一:老干妈为什么那么好吃 这个看个人口味吧,我家吃得最多就是原味油辣子,因为配什么都很搭。其他的豆豉,牛肉,鸡丝的不贵,楼主都尝尝好了!

问题二:为什么老干妈这么好吃 哈
陶华碧就会写自己的名字
就靠老干妈做到亿万女富翁
当然好吃啦

问题三:老干妈不怎么好吃啊,为什么那么多人喜欢 50分 看个人喜好,据说这类食品会根据销售当地人的口感做变更的。 所以,也许你吃到的不是太适合你。

问题四:“老干妈”真的有那么好吃吗?? 个人口味不同,像我南昌人就喜欢咯。。。。。。那种辣的感觉让人喜欢而已

问题五:上初中那会感觉老干妈那么好吃,为什么现在工作了,感觉一点不好吃? 因为初中没吃过好吃的

问题六:老干妈凭什么那么好吃?老干妈是什么意思?老干妈的来历是什么?什么高手发明的? 老干妈只是一个注册商标

问题七:为什么有人觉得老干妈好吃,我觉得一点不好吃,还比不上辣椒酱呢? 每个人喜欢吃的东西都不同,楼主干嘛要那么纠结呢?如果每个人喜欢吃的东西都一样,美食的世界该多单调无味

问题八:老干妈 都有什么口味的? 哪个最好吃 老干妈陪伴了我大学四年,是真正的女神.....
有这些品种:
油辣椒
风味水豆豉
香辣脆油辣椒
辣三丁油辣椒
干煸肉丝油辣椒
精制牛肉末豆豉油辣椒
肉丝豆豉油辣椒
风味鸡油辣椒
香辣菜(瓶装)
红油腐乳
火锅底料
香辣菜(袋装)
香辣酱
酱辣椒
风味糟辣椒
最好吃的是风味鸡油辣椒!还有香辣菜,能多吃一碗饭~

问题九:老干妈用来做什么菜好吃 老干妈煎肉用料:去皮二刀猪腿肉250克,味精5克,老干妈豆豉100克,红酱油5克,大蒜10克,混合油100克,老姜10克,料酒10克,蒜苗50克。制作方法:1、去皮二刀猪腿肉洗净切成片,蒜苗切成马耳朵形,姜切片,蒜切片。2、将炒锅置于火上,下混合油烧至六成热,下肉片爆炒,待其呈灯盏窝后滗去余油,下红酱油、姜、蒜片继续翻炒,待肉片水气干后,下老干妈豆豉、料酒、蒜苗、翻炒少许加味精簸转,起锅装盘即成。特点:老干妈煎肉其实是在四川传统名菜盐煎肉的基础上演变而来,这一变化使传统盐煎肉更适合现代人的口特征。“老干妈“而多种味型,在这里选用豉汁型。============================================老干妈香辣排骨原料:小肋骨排、青蒜苗半斤、老干妈香辣酱一瓶(超市有售),大料、花椒、盐各少许做法:1.买排骨时尽量把排骨剁成比较小的块(炒得时候才能入味),先把排骨用水冒一下,去掉血水和腥味;2.把用水冒过的排骨捞出来,重新倒入热水小火炖熟,骨肉不分离最佳,否则影响卖相,这次可在炖锅中放入花椒、大料、姜片少许以去除排骨的荤腥味;3.把炖熟的排骨捞出,炒锅烧热放少许油(因辣酱中本身有油),少许青蒜苗爆香,若口味浓重者可在炝锅前把花椒和辣椒爆出味沥出,再倒入香辣酱(辣酱较辣,可根据个人口味调节)爆出香味,倒入排骨翻炒片刻让辣酱的味道全部入到排骨中,辣酱本身有咸味加少许盐即可,快出锅时放入切成段的青蒜苗若干,爆出蒜苗的香味盛盘即可!!============================================老干妈豆豉辣椒烧黄鱼制作过程:1.黄鱼洗净,拭干水分,用盐,胡椒粉略腌,少许油煎成两面金黄。2.爆香葱姜蒜末和豆豉辣椒3.加水煮开,放少许酱油,黄酒,糖。4. 放鱼煮至入味5.烧至汤汁收干即可。6.先盛出鱼,汁里再放点葱花,浇在鱼身上。