部落战士什么种族好看?

可杰17
部落战士玩什么种族好?
亡灵种族天赋是时代的眼泪.战士本身并不很怕恐惧,而亡灵意志与徽章共享30秒CD是永远的痛.在所有职业都有DOT的情况下,本身条件苛刻的食尸基本只能战后当面包用.暗影抗性适用面倒是比较广,虽然效果并不明显.哀伤之触大约能提高1%的伤害,生命恢复效果聊胜于无.

牛头人的战争践踏好歹是个群体打断技能,但在PVP节奏越来越拖沓并且控制递减的情况下就不那么美好了.耐久提供的额外生命值也被削弱的比较厉害,5%的基础生命值装备越好越不明显.

巨魔的狂暴现在是个非常好用的技能,巫毒步对战士来说效果还不错,再生天赋恢复效果比以前强一些.但是远程武器专精就浪费掉了.野兽杀手可以无视(你就真的那么喜欢杀猎人的宠物吗)...

地精的火箭跳能进一步增加战士的机动性.火箭弹用来增加爆发和远程骚扰能力.1%急速可以变相理解为多1%伤害,不过对PVE意义更大一些.

血精灵有个群体打断和回复怒气,效果不错.但是奥抗适用面略窄..

紶人的坚韧、拳套与斧专精对战士来说无疑是最强大的被动效果.血性狂怒配合天神下凡能打出更恐怖的爆发.2%宠物伤害无视吧..

胸毛人除了一个瘫痪技能以外更倾向PVE.基本不用考虑.

当前版本,部落最适合PVP的战士还是兽人,而且兽人近战动作非常有范儿,不愧是战斗种族(老毛子躺枪)!
魔兽世界 部落战士选什么种族好
我建议兽人

兽人DPS好,而且威揣

巨魔太丑

血精灵折腰而且技能不好

牛头我嫌它大,骑个科多很多地方过不去要下马,而且视野比较差

亡灵的视野是最好的,但是穿着铠甲的亡灵很别扭

地精也觉得别扭

熊猫人你也可以试试,貌似不错的样子,不过一定要吃食物才体现价值,打战场就不可能吃食物了

我觉得技能不是关键,外形最重要,不要光看数据,如果长的丑会影响操作,这也是为什么法神都是亡灵(亡灵施法的样子帅能提高玩家5%的操作)
魔兽世界部落玩战士,选什么种族好
楼上的朋友很明显没有玩过战士

首先,战士的特点就是血多皮厚,所以牛头的耐久(HP上限增加5%)就显得很可贵,无论是在PVP还是FB都有很优秀的作用,而且他本身的体形就给队友一种安全感~~~所以我就选的老牛,哇哈哈……

亡灵有亡灵意志,一个让所有种族都为之口水的极品种族天赋,所以亡灵战士在PVP方面有着得天独厚的优势,而且本身相貌也挺酷的~~~还有什么水下呼吸啊,在水下任务时没SS帮忙还是挺方便的,以及暗影抗性,有比没有好~~

巨魔战士并不是像楼上的那人说的不适合当战士,狂暴对于一个双持狂暴输出战来说,是很重要的,你想想,至少10%的加速配合乱舞(25%加速),打起来跟飞一样,足以让你把两把剑挥得跟匕首一样快,更不用说在血少的时候是30%的加速了……还有一个很好的天赋就是再生,你想下,一个巨魔MT,在BOSS战的时候还是以10%的速度回血,时间越长就越占便宜,不对吗?这相当于增加了你的HP上限……

至于兽人战士,更不用说了,两个很不错的天赋,一个狂暴也是很适合输出,不过MT的时候忌用。抗晕,不用说了,我当时有个DZ号,偷袭一个兽人战士,3个晕技被免疫了2个,当时我那个无语……不过也不能太依赖。

总体来说,牛头更适合当MT,而兽人和巨魔适合输出也适合PVP,亡灵则很适合PVP~~~

怎么样 满意么 满意就给分吧 谢谢
魔兽世界部落战士选什么种族好
部落 玩战士的话,,

兽人,看起来比较野性。

牛头,会让人觉得安全感。

血精灵,部落中好看的种族了。

亡灵,选亡灵种族的人不会因为职业,,就是因为是亡灵。

巨魔和地精不评价。

如果从种族天赋来说,牛头,巨魔,比较好吧,兽人,血精灵 PK也不错。
部落什么种族玩战士最好
兽人:小狂暴,另外减少昏迷时间

牛头:5%耐力 战争践踏

亡灵:吸血 亡灵意志解恐惧,魅惑

地精:火箭跳和火箭发射

巨魔:小嗜血

血精灵:奥术洪流沉默

熊猫人:食物加成 有一个瘫痪技

PVE : 当输出 兽人和巨魔最好,当坦克 牛头人最好

PVP : 兽人最好 ,之后差不多是这种顺序:地精 亡灵 牛头 血精灵 巨魔

要是一起玩的话三个人种族最好选一样的,不然出生地点不再一起,要十几级之后才能找到对方 很麻烦。要考虑的话 其实兽人是最好的。不过兽人没有牧师。

你们三个可以都玩血精灵女。比较漂亮。唯一缺陷血精灵女武器模型较小。血精灵男比较娘炮。

也可以三个都是地精,不过地精比较丑,不过部落也没什么好看的种族。

也可以三个都是亡灵,也可以三个都是熊猫人,新种族,任务比较有意思。
WOW部落战士玩什么种族的好
那就兽人吧,牛头没表情,也好COS
WOW部落战士到底玩什么种族? 50分
部落方面战士可以在亡灵、牛头人、兽人郸血精灵(CTM版本加入的战士职业)之间考虑

兽人种族技能:1、受到昏迷时间减少(被动的) 2、狂暴(加威力的)两分钟冷却时间 3、还有斧头专精(加精准,即减少对手闪避和躲闪机率)

牛头人:1、争践踏(使周围敌人昏迷2秒) 2、生命值有加成

血精灵:主要有沉默技能,打法系职业还不错

总之,各种族在不同方面都有各自的优势,但WOW在PVP方面还是比较平衡的,所以不存在哪个种族有绝对的优势。但综合来说,兽人要好些,在PVP中有狂暴,可以打出更高的伤害,爆发阶段不错。如果楼主侧重外形,牛头人和亡灵都不错,反正打PVP操作还是占90%以上,种族技能的优势最多10%。

现在网上有许多改模型的工具,选个兽人改模型也可以。

(纯原创、手打)
魔兽世界6.2.3部落战士选哪个种族好啊? 70分
毫无疑问是兽人了。无论PVP PVE都是最好的选择。看下面两个种族技能:

种族特长:

坚韧 - 被动

昏迷效果的持续时间缩短15%

血性狂怒 - 主动

瞬发 - 2分钟冷却时间

攻击强度提高X点,持续15秒。
wow6.1部落战士选什么种族
兽人,牛头人,我个人玩的是亡灵战,具体哪个现在都很平衡,各职业之间差距太渺小了,喜欢哪个模型就玩哪个吧,建议牛头人和亡灵战士,穿装备帅
部落什么种族的战士动作好看。
关键是看你思维定势里喜欢什么武功。。。。熊猫感觉轻灵。牛头女就是站的很直。感觉有点愣。我个人觉得还是熊猫比牛女好看。女熊猫也比较舒服看着。