误入传销怎么办

政策李叔
问题一:误入传销怎样解救出来 我来说几句:

简单的说就是你要保持冷静的头脑,就算你知道他是在传销,在他跟你联系的时候你也不要跟他说你是在做传销,违法的(这样只会让他断绝与你的来往,传销组织的人会跟他做思想工作),所以第一就是要保持联系,能够找得到人。
剩下的就是:断他/她的财源、端掉他/她的潜在市场、依靠 *** 或求助志愿者->解救亲友,这个过程是斗智斗勇的过程,因为你要面对的不是他/她一个人,而是一个组织!
为什么说要保持冷静呢?
很多人一听说亲友陷入传销都很着急,急于让亲友醒悟,急于让亲友赶快回家,人在不冷静时,会做出一些错误的行为,比如打电话劝说、跟亲友吵架、做出最后通牒等就是完全错误的。
很多没有见过传销的人还担心亲友的人身安全有问题,担心会不会受到暴力威胁呢,担心会不会受到人身伤害呢,其实这个担心也是多余的,他的人身安全绝对没有问题,相反,他正在享受着皇帝式的待遇。
其实,着急是没有用的,是解决不了任何问题的;因此,我们完全有时间,也完全有必要先冷静下来。
当然,尽快说服亲友醒悟后让他尽快回家是我们最紧迫的和最终的目的,但是如果不冷静下来做好准备工作,解救成功的可能性很小甚至是完全不可能成功的。
接下来我们首先需要尽可能多的了解传销的本质和运作模式,“传销”的骗人之处真的很厉害,我们不能不尊敬对手。我们不能够贸然的说我们已经懂得传销了,否则在说服亲友时,语言显得很苍白无力,很有可能你反而被他说的无话可说。
我们了解传销的重点在于传销的本质既是非法的也是赚不到钱的。我们还要了解传销的具体运作形式,在说服的时候有的放矢,要让亲友明白它不是直销,还要了解真正直销的运作模式,必要时寻求志愿者帮助劝说!

问题二:误入传销组织后怎么办? 如被传销人员控制,可报警,要求追究传销人员的责任。
《中华人民共和国刑法》第二百二十四条之一规定:组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序的传销活动的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。
《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百零九条
报案、控告、举报可以用书面或者口头提出。接受口头报案、控告、举报的工作人员,应当写成笔录,经宣读无误后,由报案人、控告人、举报人签名或者盖章。
传销是我国刑法打击的犯罪行为的一种,属于公安机关侦查案件的范围,公安机关有侦查义务。及时报警,追究其形式责任。

问题三:误入传销家人怎么解决 首先我很明确很负责的告诉你,他们在从事一种叫做资本运做的行业。这是很明确的传销。 亲人陷入传销,我该怎么办? 冷静、冷静、再冷静!->深入了解传销、保持与亲友的联系-> 端掉财源、端掉市场、依靠 *** 、求助志愿者->解救亲友 作为一名反传销志愿者,在各个QQ群里经常遇到这种情况:亲朋好友加入传销后,自己不知道该怎么办? A、经过一段时间的反传销后,我现在的第一句话就是劝他们先冷静下来。咋一听说亲友陷入传销,很多人都很着急,急于让亲友醒悟,急于让亲友赶快回家,其实着急是没有用的,是解决不了任何问题的。人在不冷静时,还会做出一些错误的行为,比如打电话劝说、跟亲友吵架、做出最后通牒等就是完全错误的。很多没有见过传销的人还担心亲友的人身安全有问题,担心会不会受到暴力威胁呢,担心会不会受到人身伤害呢,其实这个担心也是多余的。他的人身安全绝对没有问题,相反,他正在享受着皇帝式的待遇。因此,完全有时间,也完全有必要先冷静下来。当然,尽快说服亲友醒悟后让他尽快回家是我们最紧迫的和最终的目的,但是如果不冷静下来做好准备工作,解救成功的可能性很小甚至是完全不可能成功的。 B、在冷静下来以后,需要认真做好两件事。我认为不可小看这两件事,实际上这两个问题正是急于劝说亲友的人最容易犯的错误。第一件事就是尽可能多的了解传销的本质和运作模式,“传销”的骗人之处真的很厉害,我们不能不尊敬对手。我们不能够贸然的说我们已经懂得传销了,否则在说服亲友时,很有可能你反而被他说的无话可说。我们了解传销的重点在于传销的本质既是非法的也是赚不到钱的。我们还要了解传销的具体运作形式,在说服的时候有的放矢,要让亲友明白它不是直销,还要了解真正直销的运作模式。实际上了解完这些内容需要很多时间. 除了了解传销之外,冷静下来以后还要做好第二件事,就是保持与亲友的联系(特别是刚加入传销不久的亲友)。稍微一不留神,你的亲友会跟你玩失踪的,这可不是开玩笑,你再想找他难如登天!那么这个时候,你需要注意的事项更多,第一就是不要在电话里说服她,那几乎是不可能的,(别跟我较劲,那是不冷静的表现)。更不可在电话里跟她吵,也不能对他下最后通牒,这些都是不管用的。相反的,你要表明你是多么的关心她,很想去他那里看望他,要想办法弄到他的详细地址,她决不会轻易告诉你的。其次,在电话里说的话题多的是,你可以说你吃的多么多么好,问问她是不是吃得还可以?你睡觉多么多么香,问问她睡得怎么样?你过的多么多么舒坦,问她可有什么烦恼?你很关心她,在外边过得容易吗,如意吗?是不是需要你去看望看望他?还有就是,你要说你已经没有钱了,要向他借钱,不要让他向你借钱,要让他知道你也需要更多的钱。这是与他保持联系的绝招。要让她明白,你是他最亲近最可靠最可信任的人,你不会骗他,永远都不会骗他,只要有可能,你永远会在感情和资金上支持他的。要让他明白你不会背叛他,这样他就会与你保持联系的。 C、认真准备做好上边两件事以后,你就冷静下来了。这个时候需要同步进行的有四件事。第一就是要断掉她的财源,仔细思考都会有哪些人借给他钱。特别是,一定要把真相告知他的骨肉至亲,比如他的父母(如果她的父母不是太糊涂的话)。你要想尽一切办法不能让她再拿到一分钱。她在传销组织里的生活费大约是200元/月。因此他只要拿到少量的钱,你就很长时间再也见不到他。要让他一分钱也拿不到,这样他没有钱了,生活不下去了,就会自己回家的,传销组织决不是慈善机构,不会一直养着他的。你也不要怕她回不了家,她能出去就能回来的。实在不放心,你可以去他那里接他回来,不要在这种情况......>>

问题四:误入传销怎么办? 对了他自己也会想着办法借钱的或者骗人进去.这点要注意.只有没有钱给他.传销的自动会放了他的 [s:16] 绩果是传销的话.要是别的就不知道了 [s:13]

问题五:误入传销怎样解救出来 或许我可以帮他,,被骗进去半年,也被洗了脑,,其实没有那么恐怖,我赔了3万多,最后因为一直好奇心比较重所以知道了不该知道的事,所以恍然大悟下定离开了,去那里人身安全不用考虑,你哥不会有事,他们很团结,叫你父母别着急,他们之所以回来是因为他觉得自己不是做传销的,他觉得你们误会他了,因为洗脑的课程里就有一项区分传销,他会让你认定这不是传销,然后在给你谈行业价值,通过什么赚几百万,,只要你是个正常人,对钱有感觉,都会被成功洗脑,除非是特有钱,对几百万不在乎,(年收入在80万以上的)被骗去做传销的都是年收入很低的几万不等,其实大家不要歧视做传销的,因为他们根本不知道自己做的就是传销,只知道跟传销很像,,真正进去之后你会发现那边人很客气,礼貌。热情,不像人们所说嗯传销打人,囚禁,等等,这些人就是受到外界影响,对比之下觉得这肯定不是传销,因为他们对人很好,所以你们说他们是传销而他们自己不觉得,他们会想,因为你们不了解所以才会误会他,等你们进来了,你们也会一样,,,所以要想出来,一定要让他知道自己做的就是传销,就像我一样,整整半年了才觉悟过来,,当我告诉我姐和姐夫的时候他们骂了我,告诉我想多了,最后我发现他们别洗的太严重了,我肯定带不走他们,事情闹大了我也走不掉,所以我果断离开那里,因为我明白他们迟早有一天明白了会离开那里的,,最后我顺利离开,离开的半年后我姐姐他们才离开,但是他们已经分手了,因为我姐发现我姐夫骗她,(我姐夫也是受害者他被洗脑后骗了我姐,我姐又骗了我,我又骗了我爸,直到我爸来了之后我自己突然发现一个问题,最后在我爸被洗脑准备出7万块钱加入时我果断制止了,)现在想想真的很危险,直到现在我都不敢和家里人说,,,说这么多只是想让大家知道,做传销的没有那么恐怖,因为他们很无知不知道自己是传销,当然在知道的情况下还继续骗人赚钱为自己脱身那就值得唾弃了,我被骗3万从头到尾没有骗过一人,除了把我爸骗去之外。。。还有想救人先让他自己知道他做的就是传销

问题六:怎么才能解救误入传销的人 是什么情况?可以联系我

问题七:有亲人误入传销,可能被控制了,家人该怎么办? 首先,你要静下心来,因为现在的传销一般是不会危害到人身的,应该也不会囚禁人,但是会有人跟踪,有人用好心或者激将法让人心甘情愿留下。所以你要放心,然后想办法。其实他还是自由的,可以随时走的,只是他不愿走,听信里面人的话,舍不得走,能发财啊,干嘛错过这机会。反正各种诱惑。家人能做的事情,不要给他钱,一点都不能给,但是要说拿不出钱,不要跟他闹翻,因为你们还希望他能回来,还有要通知亲朋好友,破坏他的邀约市场。如果他叫家里人去,最好的办法是,去,然后再带一个人,但是不要告诉他,看到他了,直接强制带回。他去接的时候肯定还有个人和他一块的,但是不要担心,他们怕事情闹大,恶人怕恶,所以只能比那些人恶。如果带不回,就按照我上面说的办吧,不给钱,通知亲人好友,让他带不去人。没钱又叫不来人,人家也不会留他。

问题八:误入传销组织如何自救? 如果真的真的误入传销组织了要冷静,通过以下几种方式自救。
1、记住地址,伺机报警。
2、外出上课学习的途中逃离。
3、装病,寻找外出逃离的机会。
4、从窗户扔纸条求救。
5、骗取信任,寻机逃离。
总之,只要我们能够保持清醒的头脑,随便传销者他们吹得天花乱坠,就是不上当,他们也拿新人没有办法,因为传销组织是没有“免费的午餐”的,他们不可能长期白白养着一个大活人,新人实在不会做的,他们也会主动放人。

问题九:朋友误入传销怎么办 给他看国家的官方信息,法律。我可以给你发一些官方资料,会对你有帮助的。

问题十:朋友误入传销,怎么办 报警,别逞英雄,小心自己搭进去,传销都是玩心理战术的高手你斗不过他们的。