有一部电影是洪金宝,吴京,任达华,还有个叫弟叔主演的,这部电影的名字叫什么?

妖感肉灵10

这部电影是夺帅。

《夺帅》是由罗守耀执导,洪金宝、李修贤、任达华、吴京主演的香港动作片,于2008年2月26日上映。

影片以讲述黑社会帮会“忠信义”在外部攻击和帮内内斗的双重打击之下的瓦解过程为主线,记述了帮派内部争夺大权的暗藏风云。

扩展资料:

《夺帅》以黑帮内讧为背景,结合现代武打动作,拍出了非一般的江湖气息。故事本身囊括了几乎所有警匪片素材。胜在不会拖泥带水,把复杂情节拍得爽快,特别强调黑帮人物心狠手辣,对自己人稍有怀疑也立即处决,因此发生内部冲突时就出尽阴谋法宝和勐攻狂杀,绝不手软。

片中黑帮酷刑逼供的场面简单直接,没有多馀的炮制便有足够威胁力。闯入警局杀人灭口的段落当然夸张,不过也算有冷静部署,并非一味无头无脑乱打狂杀。而警方事后追查“内鬼”,亦有证有据,基本上合情合理。

《夺帅》在剧情方面并无显著突破, 节奏紧凑但新意寥寥。无论是冷兵器对决还是枪械驳火,大都走的都是极端暴力、极端血腥的路线,予人相当压抑的视觉刺激,剧情略刻意,比如邵美琪饰演的“内鬼”角色“无间道”一把和片末的洪金宝与吴京的对决