2017年亚冠恒大主场是哪几场

妖感肉灵10

小组赛:2月22日,对阵东方体育会,3月14日,对阵川崎前锋,5月9日,对阵水原三星。

十六强:5月23日,对阵鹿岛鹿角。

半准决赛:9月12日,对阵上海上港。半决赛总比分4:4,经过点球大战负于上海上港遭到淘汰。

扩展资料:

亚冠联赛是亚洲俱乐部足球最高等级的赛事,相当于欧洲的欧洲冠军联赛及南美洲的南美解放者杯,高于亚足联杯,获得冠军的球队将代表亚足联出战当年12月举行的国际足联俱乐部世界杯(FIFA Club World Cup)。

亚冠联赛由亚洲俱乐部冠军杯、亚洲优胜者杯、亚洲超级杯合并而来,第一届赛事举行于2002/03赛季,由于当时赛制改革,这也是唯一一届跨年度的赛事,之后所有的比赛都在同一年内完成。 [1-2]

广州恒大淘宝足球俱乐部连续七次获得中超联赛冠军,是获得中国足球超级联赛冠军次数最多的球队;并获得四次中国足球超级杯冠军和两次中国足协杯冠军;两次亚冠联赛冠军 。