中国好声音都有什么歌

妖感肉灵10

1、梁博《私奔》《私奔》是由郑钧作词、作曲并演唱的歌曲,歌曲时长5分18秒,收录于郑钧2006年6月19日发行的第六张专辑《长安长安》中。

2、梁博《像个孩子》

《像个孩子》,汪峰作词作曲并演唱,收录在2005年12月28日发行的汪峰个人专辑《怒放的生命》之中。

3、丁丁《铿锵玫瑰》

《铿锵玫瑰》是由方辉、曾峻填词,方辉谱曲,田震演唱的国语歌曲,收录在《在路上》专辑中。

4、张碧晨《爱你的宿命》

《爱你的宿命》是由何启弘改编,Lin Byung Yong谱曲,张信哲演唱的一首歌曲。该歌曲翻唱自韩剧《来自星星的你》的主题曲《My Destiny》,并收录于张信哲的专辑《还爱》中。

5、张碧晨《时间都去哪儿了》

《时间都去哪儿了》是王铮亮演唱的一首歌曲,由陈曦作词、董冬冬作曲,收录在王铮亮专辑《爱的自选》、《听得到的时间》和《故事岛》中。这首歌同时是电视剧《老牛家的战争》主题曲、电视剧《空巢姥爷》 主题曲、电影《私人订制》插曲。

参考资料来源:百度百科--中国好声音