推荐几部像黑鹰坠落那样的电影,谢谢了

乐燕铌3Q

推荐几部像黑鹰坠落那样的电影,谢谢了

是战争片啊,看来兄弟您喜欢看场面,
嗯,拯救大兵瑞恩,最巨集大的二战片,绝对对您的口味,
指环王,古装,不过很长,300斯巴达勇士,同样震撼,就短得多,
拆弹部队,去年的奥斯卡,美国现代战争片,
剩下的口味就淡多了,
雷斯特雷波,洛杉矶之战等等。。。

我们曾是战士,绝对媲美黑鹰!

中文名:飞虎神鹰/特遣队出击
导演: Lewis Teague
主要演员: Charlie Sheen,Michael Biehn,Bill Paxton
片长:113 mins
出品:Metro-Goldwyn-Mayer 米高梅
优酷有这个片子
这部片子我很喜欢,情节曲折紧张。战斗场面很真实,贴近实战。其中的主角之一Charlie Sheen还曾出演过经典影片《野战排》,后来传闻其私人生活一塌糊涂,以致事业一路下滑。前一段时间他在情景喜剧《好汉两个半》中出演主角之一,该剧在美国曾较受欢迎。

首推《兵临城下》看下吧,不会失望的
《拯救大兵瑞恩》也不错

珍珠港,勇敢的心,上帝之城,飓风营救。
《最长的的一天》:全景式反映诺曼底登陆的战争巨片,当年为了拍摄这部影片动用了美国在欧洲的驻军,引起苏联方面的抗议,影片从美、英、法、德四个国家的角度展现了这场战役的全貌。
《巴黎战火》:又名《巴黎的大火烧起来没有》,反映二战末期盟军及法国抵抗组织解放巴黎的历史,阿兰德隆、贝尔蒙多等法国巨星联合主演,非常精彩。
《巴顿将军》:传记影片,获得奥斯卡多项大奖,讲述了巴顿从北非战役到二战结束的一段传奇经历,是典型的好莱坞经典战争史诗片。
《决战中的较量》,《战争之王》,《风语者》,《变脸》,《太极旗飘扬》,《狙击生死线》,《血钻》,《特洛伊》...

绿色地带,拆弹部队

太阳之泪 风语者 深入敌后3部 敢死队 野战排 第一滴血系列就不用说了 这些都不错的