怎样看出一个人的性格?

怎样的面相标示着怎样的性格?(也许有人觉得面相学是迷信,可我觉得相由心生,还是有一定根据在其中的)还有字迹和性格有怎样的联系?怎样的行为反映怎样的性格?什么样的小细节可以... 怎样的面相标示着怎样的性格?(也许有人觉得面相学是迷信,可我觉得相由心生,还是有一定根据在其中的)还有字迹和性格有怎样的联系?怎样的行为反映怎样的性格?什么样的小细节可以反映怎样的本质? 展开
v故意好多地方
从睡觉姿势看一个人得性格

注意一下对方的睡姿,因为睡姿更能显示出真实的自我。
当我们醒着的时候都能感觉到自己的肢体动作,但我们第一次发现下意识的睡眠姿势也能表明我们的性格。有
趣的是,这些姿势总是我们下意识的。
六种睡姿分别如下:
一、胎儿型(41%):这是最常见的睡眠姿势,睡姿有如子宫内胎儿姿势。采取此睡姿的人外表强悍但内心敏感,初识陌生人时可能会害羞,但很快就会恢复自在。采取此一睡姿的女性人数是男性的两倍有余。
二、圆木型(15%):睡时身体的一侧着床,两手靠近身体。这型人个性随和,喜欢待在人群之中,会信任陌生人,不过可能容易受骗。
三、渴望型(13%):睡时身体的一侧着床,两手向前伸出,有如在渴求些什么。这型人心胸开放,但也可能多疑而尖刻。他们不轻易做决定,可是一旦做出决定就不太会再更改。
四、士兵型(8%):睡时脸向上平躺,两手贴在身体两侧。这型人通常沉默拘谨,不喜欢大惊小怪,对自己和别人都要求甚高。
五、自由落下型(7%):面朝下趴着睡,脸转向一侧,两手放在枕头旁边。这型人多半喜欢热闹,胆子大,顾忌少,内心却可能有些神经质,脸皮很薄。他们不喜欢被人批评,也不喜欢极端的处境。
六、海星型(5%):脸朝上仰着睡,手脚伸开呈大字形。这型人愿意倾听他人并在必要时提供帮助,因此容易交到知心朋友。不过他们不喜欢成为团体中的目光焦点。

从吃薄饼或汉堡包、甚至叉烧包看一个人的想法和性格
A、先吃边缘
先细细咬,慢慢嚼,你是个小心谨慎的人,处事镇定,就算在紧急关头也不慌不忙,做事很有条理,连房间书桌也井井有条,也懂得循序渐进的道理。然而,有不足之处,即凡事太过于考虑,以致有拖延进度的情形出现,同时很容易迷上某些事物。

B、咬一大口
你是个不拘小节,有点近乎豪爽的性格,小事情更加毫不在乎,很有胆量,是个行动型的人物,好胜心强,有自信,不大理会别人的意见,自以为对就马上实行。这种人的缺点是过分冲动,却往往到头来吃亏的是自己,应改善一下,尽量听取别人意见。

C、把包或饼拆开一半才吃第一口
你是个认真的人,做事态度不错,往往要慎重考虑才行动。即使心里很喜欢某些东西,也不会急于去获取,凡事尊重别人意见,要对方表示才敢行动,不过过分客气,可能经常会被人占了便宜。

另外赠送看人经编守则 呵呵。

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所.
看一个男人的品味,要看他的袜子。
看一个女人是否养尊处优,要看她的手。
看一个人的气血,要看他的头发。
看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。
看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

写字时的笔迹,若是书写速度甚快,出现连续或省略:表示你待人热心,充满活力,但有时会较鲁莽冲动,缺乏耐性。

写字时的笔迹,若字迹工整,结构严谨,书写速度缓慢:表示你有金牛座的特性,态度从容,做事循序渐进,但有时会较不知变通,讨厌被催促。

写字时的笔迹,若是运笔轻快流利,力量均匀,且字多圆形弧度:表示能言善道,反应机敏,但有时较圆滑狡诈,举止轻浮。

写字时若是下笔柔软,笔画限于框格,且字体小,一个挨一个写:表示你个性温柔顺从,行事谨慎,但有时较缺乏独立性,比较被动。

若是字体较大,笔画有力,且字迹向左下方倾斜:表示你有自信开朗,勇于表现自己,但有时主观意识强烈,较霸道。

写字时笔迹,若是字体精细,间隔清楚,简洁明了:表示你做事认真细致,有很优秀的分析和判断力,但有时会太过吹毛求疵。

若是字迹大小适中,左右对称均衡,有和谐优雅特色者:表示你为人公正客观,做事公平合理,但有时会优柔寡断,想两边讨好。

若是字迹有棱有角,勾字形笔画有力,全篇文字密集、拥挤:表示你内敛含蓄,意志坚强,有时报复心重,有强烈的占有欲。

若是字体潇洒飘逸,笔画直线有力,有行列愈来愈高特征者:表示你崇尚自由,志在四方,但有时会倾向个人主义,不受约束。

若是字形一板一眼、方方正正,且笔画用力甚重者:表示你实事求是,遵守纪律,但有时会有观念保守、个性固执的现象。

写字时若是字形奇特,独创一格,笔画中以横线较有力者:表示你具有思想新颖、创造力强,但有时也反抗心重,喜欢反驳别人的意见。

写字时,若是字体清秀淡雅,结构松散,笔画上下左右参差者:表示你温和包容,有艺术才华,但有时也会因环境而自我矛盾、消极堕落
huacailin

“以貌取人”这句话,看似片面,其实很有根据。你的一张脸,五官七孔生成如何,都透露了你的性格和命运。想知道自己跟身这人性格能否合得来?他/她是否你的最好伴侣?以下精采的“面相大占卜”,立即为你透视你与爱侣的合拍程度。知己知彼,便能取长补短,互相砥砺。

面 相 大 占 卜 (16) -- 肩 膀
从肩膀可以看出其人一生的贫富及运气的好坏。肩膀以左右平衡为吉相。
▲ 肩膀耸高的人,在社会上容易惹人瞧不起,最后会遭受冷落。
▲ 右肩高的人,表示态度傲慢,会丧失信用。
▲ 左肩高的人,表示性情温顺,会得到社会上的信任。
▲ 肩膀消瘦的人,表示住居不安定。
▲ 肩膀瘦弱、形状不好的,主体弱多病。
▲ 肩膀下垂的男性,表示子缘淡薄。 肩膀枯脊的人,主短命。
▲ 肩膀圆滑丰满的人,表示具有财运,而且晚年运甚佳。
▲ 肩膀形状不好,像锚肩的人,虽然健康,但因人品下贱,且具有虚荣心,所以容易惹人厌恶。 面 相 大 占 卜 (14) -- 胡 须
◆黑色的胡须,主勇敢、富有行动力。
◆ 稀疏的胡须,主文职发达、具有理性。
◆ 褐色的胡须,主聪明、才艺超群,且情感丰富。
◆ 粗硬的胡须,主个性单纯、正直、且性急容易招怨。
◆ 浓密的胡须,主任性蛮横、缺乏体贴心。
◆ 没有光泽的胡须,主性情不定,诸多反覆、人品卑劣。
◆ 有光泽、且柔细富有弹性的胡须,主格性高贵,多得人助。
◆ 浓密粗硬,长到喉咙的胡须、主智小谋大,心乱妄负的野心家。
胡须也表现其人的性格
◆ 黑胡须的人,主勇敢,富有行动力。
◆ 胡须粗硬的人,多半性格比较焦急。
◆ 胡须稀疏的人,多半富有理性。
◆ 胡须浓密、粗硬,长到喉咙的人,多半具有雄心大志。 面 相 大 占 卜 (15) -- 脖 子
如果把头比喻做树根,手脚是树枝的话,那么脖子就是其树干。
树干粗的植物,是表示它成长得很茂盛;同样的,脖子粗的人,是象征其健康、长寿。
▲ 脖子细而无力的人,主体习多病、短命。
▲ 脖子粗而硬的人,是中风之相。
▲ 脖子粗而短的人,是下贱之相。
▲ 脖子粗而肌肉重叠的人,是脑溢血之相。
▲ 脖子粗而头小的人,主短命。
▲ 脖子经常倾向左边或右边而走路的人,表示胸有成竹,不可忽视。
▲ 脖子粗而身体瘦弱的人,表示具有财运。脖子细而身体肥胖的人,主短命。
▲ 脖子有黑痣的人,表示要经常为他人劳苦。 面 相 大 占 卜 (13) -- 毛 发
毛发的主要功能,是在于保护头脑,通常生活在强烈阳光下的人们,其毛发是呈现漆黑色的;相反的生活在寒带地区的人们,其毛发是以长得浓密为原则。
面相学上是以头发、胡须、眉秘及睫毛做为面相对象,但本章仅是针对头发而言。在看头发这前,必须先了解下列诸点
(1)粗或细
(2)颜色如何?
(3)直或卷?
(4)浓密或稀疏?
(5)柔软或坚硬?
(6)有无光泽?
毛发的形状可分为直状、波浪状及毯状三种,东方人是属于典型的直状毛。
毛发粗的人
个性倔强、好胜心切、体质刚健、性情暴躁。
毛发细的人
性情温和,气质优雅,体质软弱。
毛发浓密的人
做事彻底、富实行力、性格体质实温厚。
毛发稀疏的人
缺乏思考力及行动力,经常表现畏首畏尾的情况。
毛发坚硬的人
体质强健、性格顽固、精力充沛。
毛发柔细的人
个性温顺优雅,但意志却很薄弱。
毛发有光泽的人跟无光泽的人
健康人的头发,无论其形状如何,总是带有光泽,可是一旦陷入不健康的状态时,就会逐渐丧失其光泽。换句话说,当您的头发突然丧失光泽时,就要注意这是一种疾病的前兆。
身体瘦小,发头浓密的人,主体习多病、幼年或中年即会病故。
头发稀少且呈茶褐色的人,即使获得财运也难免晚景寂寞,且子孙缘薄。
头发漆黑、粗硬、且浓密的人,主征服、果敢、性格残忍。是属于暴躁之相。
头发稀疏柔细的人,虽然个性消极、忧多乐少,但具有理性来处理事物的能力。
发际浓密的人,主个性刚强爽直,富有耐苦持久之力,但终身劳碌、喜独来独往。
发际稀疏的人,主温文优雅、耐劳持久、作事贯彻始终。
任何人到了老年,毛发都会变白,其顺序是头发、胡须、鼻毛、阴毛,最后才是眉毛。当眉毛变白时,您就要觉悟即将不久于人世了。
面 相 大 占 卜 (6) -- 鼻 子
鼻子为财帛宫,代表人的一生财运及事业,成功与失败也可从此部位看见,至于女性的夫运及生育情况,也能根据鼻子的生长而显露出来。

--------------------------------------------------------------------------------
眼底低于山根
天生没有斗心,而且因为记性差,容易错失很多发达机会。
鼻梁有摺痕
IQ高,头脑敏锐,可惜性格顽固,而且妒忌心重,因此晚年无财且终老。
山根与鼻梁成直角
此鼻又称“君子鼻”,既懂得理财,投资,又富正义感,是异性的理想对象。
猪胆鼻
此乃储钱鼻,由于对物质追求十分旺盛,所以会拼命工作,赚取金钱。另一方面,过份自我中心的性格往往会令伴侣受到伤害。
鼻头凸出
有敏锐的观察力,在商界发展可大展拳脚,甚至成为一代的富豪,但由于成功后变得高傲、自私、下属缘较差。
鼻梁弯曲
性格火爆,欠缺耐性,不愿接受别人的批评,因此人缘差,而财运亦欠佳,不过,若能改善臭脾气,财运会有起色。 面 相 大 占 卜 (5) -- 耳 朵
耳朵除了表示财运及性力之外,同时可看出一生的幸福。
--------------------------------------------------------------------------------
厚耳有垂珠
此类人意志力强,容易获别人依赖,若加倍努力,财富会滚滚而来。若女性的垂珠大而突出,夫运甚佳。
耳朵肉薄
在相学上,耳薄者又称为“穷相”,此类有性格冲动,缺乏协调性,而且挥霍无度,一生也欠财运。
耳廊肉厚
做事十分紧慎,由于考虑太多,工作上不会有大突破,要付出极大的努力,才可获得财运。
贴面耳
聪明,温柔,无论身在何处,也受人欢迎,能与爱侣组幸福家庭。

兜风耳
好学、进取,但性格固执,人际关系差,也容易误信小人,而致失败。

耳朵凹凸不平
情绪化及不懂理财,经常入不敷支,往往因冲动而把辛苦赚来的钱花光,因此晚年也难有富裕的生活。
面 相 大 占 卜 (4) -- 眼 睛
向“灵魂之窗”之称的眼睛,从面相的角度来看,确实是很重要。我们可从眼睛的形状、 皮肉厚薄,看出一个人的性格的命运。
--------------------------------------------------------------------------------
圆眼
有冲劲,而理解力亦十分强,但缺点是会不择手段去得到所想要的东西。
眼尾向下垂
十分感性,容易倾慕别人,同样地,也会容易成为人家倾慕的对象。
细眼睛
忍耐力十分强,虽然年青时甚为劳苦,但晚年会十分幸福,而且会有一段美满的婚姻。
下三白眼睛
这类人较自我中心,而物质欲也十分强,易为别人孤立。结婚对象性格必是温柔才合适。
眼大而有神
性格坚强,即使有多大困难,也会努力解决。此类人有少许财运,若与喜欢的人结婚会有好的结果。
眼尾向上
自尊心基强,但不易与人妥协,因而在工作上易与人产生摩擦。
细眼珠
是褓母型的女性,很细心,也独具幻想力,但为人内向,所以社交圈子不大。
上三白眼
与对象不太好,但事业则颇成功,也有财运,很愿意为他人守秘密。 面 相 大 占 卜 (3) -- 眉 毛
眉是看父母兄弟间的缘分,称为“兄弟宫”,所以仍是以史弟为主体。而眉也能看出一个人的品格和感情动向。

--------------------------------------------------------------------------------
短眉
缺乏兄弟帮助照顾。做事欠缺协调性,依赖而个性倔强,有激情,容易与人发生感情,成为别人心爱的对象,但桃花多并非好事,应小心选择。
长眉
有兄弟缘,与家人相处和睦,爱情美满,时有好运。做事有协调性,在组织中能与人沟通合作,容易成功。
八字眉
表面上不易接近,实质和蔼可亲,品德也好,因出手阔绰,所以一生要辛勤赚钱。八字眉的人心胸广阔,有英雄豪侠的气概,是倾谈的好对象。
一字眉
耿直理性,处事不够圆滑,易得罪别人。意志力强,有实力,能事业有成。对感情尊重,认为婚姻较为重要,有早婚倾向。
眉角剔下眉
在眉角处明显剔下的人,十分热情,生命力强,精力旺盛,决定了做的事一定会实行。财运佳,事业运亦好,恋爱十分积极。
新月眉(柳眉)
女性之中有这种眉就最理想:理智、感情丰富,容易得到爱情,有财运。结婚之后,更能与丈夫一起致富,一生幸福。
取个昵称挺费劲
1.性格是在个人生理素质基础上,在社会
实践中逐渐形成、发展起来的,是比较稳定的心理特征,如寡断、刚
强、懦弱等。科学家指出,从个人的生理素质即先天的解剖生理特点
来看,性格主要与神经系统中某些神经传递介质(主要有去甲肾上腺
素和乙酰胆碱)的含量及其比例有关;从社会实践活动看,性格则因
所处环境和所受教育的不同而有差异。至于性格与人的面相,可说风
马牛不相及,毫无关系。历史上有关测定性格的说法还有许多,如根据人体高矮胖
瘦来判断性格差异的体型说,根据血型不同来判断性格差异的血型说
……随着时间的推移,这些“学说”都销声匿迹了。值得一提的是,
现在的“面相”说来源于历史上的骨相学。骨相学认定人的性格与他
的头骨长相密切有关,如额突的人贪婪,高颧骨、窄鼻梁、招风耳、
头发浓而汗毛淡的面相为“罪犯型”,这样的人多为罪犯等。
http://www.holine.com/may/50801.htm
2.从一个人的字迹我们大致可以分析这个人的性格。比如,性格刚强的人一笔一划都显得干净利落、方正坚硬;而性情软弱的人,则字体就相对无力、柔弱得多。这其实并不玄,笔形分析在我国古已有之。西汉文学家杨雄就曾说:“书,心者也。心画形而人之邪正分焉。” 目前,在西方,笔迹分析已渗透到各行各业,如招聘、升学、择业、司法鉴定等各方面均可见其踪迹。 另外,笔迹心理学家还认为笔迹与心理健康之间也有着显著的联系。他们通过分析字的力度与斜度、字体与字的结构、空格与空白、签名风格等,能够准确地判断出书写者的心理健康方面的问题。如早在1980年,美国的几位笔迹心理学家通过私下的研究便发现,里根总统笔迹下垂部分的结构特征有异常反应,从而推断其存在注意力不易集中、缺乏自制力等心理缺陷。1994年11月,里根果然被诊断为患上了早发性老年痴呆症,由此证实了专家的推论。
笔迹学家雅曼把笔迹学研究的成果分为七个大类,它们分别是: 1.书写的压力反映了人精神和肉体的能量。 2.笔画结构方式代表了书写人面对外部世界的态度。 3.书写的大小是自我意识的反映。 4.连笔程度反映了思维与行为的协调性。 5.字和字行的方向是人自主性及社会关系的反映。 6.书写速度与人理解力的快慢有关。 7.整篇文字的布局反映书写人面对外部世界的态度与占有方式。 通过笔迹,探索性格与心理健康,是一门尚年轻的学问,但它也是一项有趣而充满活力的事业,相信在不远的将来,它能为我们带来新的讯息。
3.行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运.
所以说,命运是由行为决定的.那么行为又是由什么决定的呢?
一个人的行为是受大脑支配的.也就是说思想,观念决定了一个人的行为.
百度网友5862f1398
所有行为都是内心想法和一个人性格的体现。以下是我找来的几个例子

从睡觉姿势看一个人得性格

注意一下对方的睡姿,因为睡姿更能显示出真实的自我。
当我们醒着的时候都能感觉到自己的肢体动作,但我们第一次发现下意识的睡眠姿势也能表明我们的性格。有
趣的是,这些姿势总是我们下意识的。
六种睡姿分别如下:
一、胎儿型(41%):这是最常见的睡眠姿势,睡姿有如子宫内胎儿姿势。采取此睡姿的人外表强悍但内心敏感,初识陌生人时可能会害羞,但很快就会恢复自在。采取此一睡姿的女性人数是男性的两倍有余。
二、圆木型(15%):睡时身体的一侧着床,两手靠近身体。这型人个性随和,喜欢待在人群之中,会信任陌生人,不过可能容易受骗。
三、渴望型(13%):睡时身体的一侧着床,两手向前伸出,有如在渴求些什么。这型人心胸开放,但也可能多疑而尖刻。他们不轻易做决定,可是一旦做出决定就不太会再更改。
四、士兵型(8%):睡时脸向上平躺,两手贴在身体两侧。这型人通常沉默拘谨,不喜欢大惊小怪,对自己和别人都要求甚高。
五、自由落下型(7%):面朝下趴着睡,脸转向一侧,两手放在枕头旁边。这型人多半喜欢热闹,胆子大,顾忌少,内心却可能有些神经质,脸皮很薄。他们不喜欢被人批评,也不喜欢极端的处境。
六、海星型(5%):脸朝上仰着睡,手脚伸开呈大字形。这型人愿意倾听他人并在必要时提供帮助,因此容易交到知心朋友。不过他们不喜欢成为团体中的目光焦点。

从吃薄饼或汉堡包、甚至叉烧包看一个人的想法和性格
A、先吃边缘
先细细咬,慢慢嚼,你是个小心谨慎的人,处事镇定,就算在紧急关头也不慌不忙,做事很有条理,连房间书桌也井井有条,也懂得循序渐进的道理。然而,有不足之处,即凡事太过于考虑,以致有拖延进度的情形出现,同时很容易迷上某些事物。

B、咬一大口
你是个不拘小节,有点近乎豪爽的性格,小事情更加毫不在乎,很有胆量,是个行动型的人物,好胜心强,有自信,不大理会别人的意见,自以为对就马上实行。这种人的缺点是过分冲动,却往往到头来吃亏的是自己,应改善一下,尽量听取别人意见。

C、把包或饼拆开一半才吃第一口
你是个认真的人,做事态度不错,往往要慎重考虑才行动。即使心里很喜欢某些东西,也不会急于去获取,凡事尊重别人意见,要对方表示才敢行动,不过过分客气,可能经常会被人占了便宜。

另外赠送看人经编守则 呵呵。

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所.
看一个男人的品味,要看他的袜子。
看一个女人是否养尊处优,要看她的手。
看一个人的气血,要看他的头发。
看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。
看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

写字时的笔迹,若是书写速度甚快,出现连续或省略:表示你待人热心,充满活力,但有时会较鲁莽冲动,缺乏耐性。

写字时的笔迹,若字迹工整,结构严谨,书写速度缓慢:表示你有金牛座的特性,态度从容,做事循序渐进,但有时会较不知变通,讨厌被催促。

写字时的笔迹,若是运笔轻快流利,力量均匀,且字多圆形弧度:表示能言善道,反应机敏,但有时较圆滑狡诈,举止轻浮。

写字时若是下笔柔软,笔画限于框格,且字体小,一个挨一个写:表示你个性温柔顺从,行事谨慎,但有时较缺乏独立性,比较被动。

若是字体较大,笔画有力,且字迹向左下方倾斜:表示你有自信开朗,勇于表现自己,但有时主观意识强烈,较霸道。

写字时笔迹,若是字体精细,间隔清楚,简洁明了:表示你做事认真细致,有很优秀的分析和判断力,但有时会太过吹毛求疵。

若是字迹大小适中,左右对称均衡,有和谐优雅特色者:表示你为人公正客观,做事公平合理,但有时会优柔寡断,想两边讨好。

若是字迹有棱有角,勾字形笔画有力,全篇文字密集、拥挤:表示你内敛含蓄,意志坚强,有时报复心重,有强烈的占有欲。

若是字体潇洒飘逸,笔画直线有力,有行列愈来愈高特征者:表示你崇尚自由,志在四方,但有时会倾向个人主义,不受约束。

若是字形一板一眼、方方正正,且笔画用力甚重者:表示你实事求是,遵守纪律,但有时会有观念保守、个性固执的现象。

写字时若是字形奇特,独创一格,笔画中以横线较有力者:表示你具有思想新颖、创造力强,但有时也反抗心重,喜欢反驳别人的意见。

写字时,若是字体清秀淡雅,结构松散,笔画上下左右参差者:表示你温和包容,有艺术才华,但有时也会因环境而自我矛盾、消极堕落
默守成哀
面相分析——从耳朵看性格面相分析——从耳朵看她的性格哦(看完后,女生千万别打我哦)

一般将耳朵分成三等分来观察,也就是上轮、中轮、下轮(古相学上称为天轮、人轮、地轮),而这三部份在相学上有着很有意思的表征意义: 上轮:代表精神面及知性面,所以上轮发达的女孩,其之敏感度高,IQ也非常高。 中轮:代表行动力,所以中轮发达的女孩,精力充沛、态度积极、做事果决。 下轮:代表物质面的欲望,所以下轮发达的女孩,颇重物质享受,喜欢安逸的生活,所以较现实及务实!

耳朵贴脑的女孩:个性较为内敛,学习力、领悟力强,温柔、亲和力高,较识大体,少有突兀、怪异的举动。

耳朵轮廓柔美:耳骨清晰,而肉包得匀称,而且耳骨不外翻,那是最佳的老婆人选。

耳朵软软的女孩:感情丰富、为人厚道;但如果耳朵有点生硬则相当有个性,“蕃”起来时,有些冷酷与绝情。

耳高于眉的女孩:注重形而上的意识及精神面的感受,头脑好、能力高,却有孤傲不群的倾向。如果您不是学富五车、才高八斗,想以财富来打动她,那则可能大错特错!

耳朵过低的女孩:较为现实也多计较,崇尚物质生活,如果您是两袖清风,钱途不看好的谦谦君子之人,那么您不会是她的偶像!

耳朵看起来骨骨的,而且耳垂单薄(甚至看不出有耳垂):主观意识强,也就是本位主义浓厚,独立性强,总会觉得钱不够用,而财富才可能带给她安全感。

耳朵肉多,耳骨不明显:会因多情而乱了原则的女孩,「情令智昏」是其缺点

耳骨外翻的女孩:过于本位主义,胆子大、特异孤行,蛮有表现欲的。

耳朵的中轮骨外翻,看起来比上轮还大的女孩:个性强悍,胆子大,叛逆性强,不在乎别人异样的眼光;如果您是乖乖男,具有三从四德的节操,那她会是您的最佳伴侣。

上轮尖尖而不是圆圆的尖耳多骨女孩:敏锐度极高,疑心病重,有时候会有过头的极端,也常会患得患失,对感情尤其看不开,常会有灰色的思维,也常会以负面的角度去看待人际关系。

看完了,千万别对号入座哦。。