请大家帮帮我,我真的很苦恼

我和男朋友都是北京的,一起四年了,感情非常好,就是我老爱发脾气,他一直有点受不了,有段时间我对他特别不好,他又遇到各方压力,说要分开一段时间按,我自己也冷静了一段时间,决... 我和男朋友都是北京的,一起四年了,感情非常好,就是我老爱发脾气,他一直有点受不了,有段时间我对他特别不好,他又遇到各方压力,说要分开一段时间按,我自己也冷静了一段时间,决定改掉自己的脾气,我很诚恳地把自己的想法告诉了他,他没有立刻原谅我。后来我想了想,如果他愿意原谅我,会主动来找我的,如果不原谅我,再说什么也没用了。后来也没过多久,他就放不下我,每周都主动来找我,一起出去玩还是很开心,和以前区别不大,但我总是觉得他还没完全原谅我,他说性格脾气很难改的,现在离事情发生已经半年过去了,我不好的脾气也改了挺多的,我也真的觉得以前那样发脾气真的很不好,但是已经那么久过去了,为什么还没完全原谅我呢?请大家开导我一下。
谢谢大家,我会继续努力改正自己
ciee01
他爱你!我也是男人,我老婆惹我生气,虽然我心里还有疙瘩,但是,好点之后我还是会去哄她,因为我爱她,我不想让她难受。你男朋友就是这样,虽然他也许心里还有疙瘩,呵呵,爱你就足够了,毕竟是四年的感情,人最怕习惯。当相爱已成习惯,一切都好说,只要有爱。
yiyangxlzx
你说他没有原谅你,只是你的主观感觉,还是真的有证据呢?
有一个心理学实验,把一个人的眼睛蒙起来,然后轻轻地在他手腕上划一下,打开水龙头,每间隔一秒的滴水。然后告诉这个人,手腕被划破了,他听到的声音是他的血在滴,结果这个人真的被吓死。
当你认为他没有真正的原谅你时,会想方设法的找到支持你想法的证据,来证明你自己是对的。他的一些行为不能符合你的期望时,你都会自然的把原因归结到他不是真的原谅你上面。
每个人做事都有自己的理由,既然他留在你的身边,就说明你有让他留下的价值。希望你的改变是为了自己,而不是其他的任何人。
百度网友185ed59a8
其实吧,这里边也有你自己的感觉,最简单也是最直接的办法就是,找个机会就比如说俩人一起约着去爬爬山,在山上找个两人都心情愉快的时间,两人都放开了心扉用心去讨论下,把自己心里的疑惑说给对方听,女孩子嘛主动点没关系的
afanbiao
既然你没有完全改过,他也没有完全原谅你,那不是很正常嘛!再过一段大家都往好的发展就是了。
liulianping11
来找你已经说明原谅你了!