两对半检查结果分析 HBsAg 阳性 抗HBS 阴性 HBEAG 阴性 抗HBE 阳性 抗HBC 阳性

检查结果是HBsAg阳性抗HBS阴性HBEAG阴性抗HBE阳性抗HBC阳性请问怎么看,这么多个阳,,会不会是大三阳啊??再补充:ALT测定值是18另外小三阳可以打抗体吗,... 检查结果是
HBsAg 阳性 抗HBS 阴性 HBEAG 阴性 抗HBE 阳性 抗HBC 阳性
请问怎么看,这么多个阳,,会不会是大三阳啊??
再补充:ALT测定值是18
另外小三阳可以打抗体吗,可以治疗吗?
贼心不私
楼主您好
1 两对半结果是小三阳(表面抗原,E抗体,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对静止 C 传染性相对较小
2 病情情况和肝功能关系密切,判断病情情况是否需要治疗主要依据肝功能检查结果,建议定期3检查肝功能,监测病情情况。
3 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食
4 补充的肝功能基本正常,提示目前没有明显炎症活动,简单分析属于乙肝携带者,目前暂时不需要治疗
5 已经感染乙肝病毒,打疫苗无效

如果还有疑问,补充后通知本人
Sigma-Aldrich
小三阳,提示急性或慢性乙型肝炎,体内病毒复制,为乙型肝炎病毒复制状态
独特又恩爱灬繁花G
乙肝小三阳。