无线连接不上?

封疆大吏02

那是因为输入的方法不对,只能输入192.168.1.1

正确的设置操作方法如下:

1、在浏览器搜索地址栏内输入192.168.1.1按回车。

2、然后会跳转到路由器的登录界面,输入路由器的用户名和密码。点击登录。

3、登录路由器后找到设置向导打开。

4、然后点击下一步。

5、在出现的界面选择PPPoE或者动态IP及静态IP,点击下一步。

6、选择了PPPoE需要输入上午帐号及密码,正确输入后点击下一步。

7、点击下一步后会跳转到设置无线密码,输入无线密码,设置好后点击下一步。

8、点击完成,这样就设置好了。

长江连接器