为什么有的演员演技好却不火?

帐号已注销

因为演员不是演技好就能够火的,还需要他的演技被很多人关注到才能够火。

而演员的演技想要被观众关注到需要多方面的配合。其中最重要的两点就是以下两点

一、能接到一个好的剧本

演员想要火首先得出演一部能够火的剧本。而能不能够接到好的剧本并不以演员的演技作为唯一标准,不是演技好就能接到好的剧本,遇到好剧本需要有一定的机遇。

没有遇到好的剧本,即使有再好的演技,也不太可能被大众关注到,自然就不能火起来。好的剧本是可遇不可求的,演技好的演员还是很多的,想要得到好的剧本肯定需要演员自己努力,在没有被大众看到前可能会有很长的路要走。只有不断沉淀自己,才能得到好的机会。所以我们会看到很多演员在成名之前早已出演过很多的剧集,因为他们在接到好剧本之前可能已经经历了很长时间的沉淀。

二、能演到一个适合他的角色。

有了好的剧本搭配上好的演技还必须要有适合的角色。虽然好的演员确实能够适应不同的角色,但是角色的适配度还是很重要的。更适合演员本身的角色,肯定更能发挥演员的演技,一个不太适合的角色,即使演员有很好的演技,也会有一定的表演痕迹。而且如果这个角色不是那么讨喜,即使他的演技非常的好,可能也不会火起来。所以大部分演员还是需要有一个好的角色搭配才能够完全火起来的。

好的剧本加上好的角色再加上好的演技,演员才能够真正火起来,仅仅只是演技好而没有被大众发掘,那肯定是火不起来的,毕竟再好的演技也是需要有欣赏他的人,才能够被大家看到的。

没什么吴刚

娱乐圈里有各种各样的演员,有的靠流量就能带红一部剧从此一炮而红,而有的演员即便演技好、作品多、质量高,热度也不如许多新生代演员。下面就和大家一起聊聊4位“戏红人红”的演员,一步一个脚印走来,却就是没有人气,真是让人感到可惜。1、杨蓉杨蓉自出道以来,出演过不少经典影视剧,演技高超,人品好,演戏不挑角色,女一和女配她都演过。由她参演的《美人制造》《美人为馅》《陆贞传奇》等剧都非常火,只不过,剧火了,杨蓉还是没有火。今年,杨蓉主演的现实题材电视剧《大山的女儿》无论是从剧情和个人的演技上,都称得上优秀。只不过这部剧上映时间正好与《梦华录》《幸福到万家》碰到了一起,所以热度显得黯淡无光,这部剧最后只落得了一个轻描淡写一笔带过。只能说杨蓉真的“戏火人不火”的代表,颜值、身材、演技都在线,可就是从来没有爆火过,不知道她自己对这件事是怎么想的。2、谭松韵谭松韵长着一张娃娃脸,《甄嬛传》《以爱为名》中的表现都相当出色,可她还是没有火出圈,与她同龄的杨紫早已经跻身一线,而她似乎还是不温不火。就连最近的“95后”小生赵露思,田曦薇,白鹿等人的热度也要比谭松韵高得多,但要是比演技,她们几人谁最有实力,大家有目共睹。只能说谭松韵太低调,不参加综艺、也不炒作,只靠实力,虽不是大红大紫,但却能有一个好的口碑。3、李一桐李一桐刚出道时就演的女主,凭借《半妖倾城》进入演艺圈。随后又参演了新《射雕英雄传》中的黄蓉,随后的她虽有了一些名气,可依旧没有爆红,之后主演的《媚者无疆》《剑王朝》《鹤唳华亭》《特战荣耀》等剧热度虽都高,可她似乎也没有给观众留下过深刻的印象!今年李一桐作品似乎也不多,在《苍兰诀》中仅仅客串了几个镜头,在《乌云遇皎月》中表现得好,但这部剧整体一般。总体来说,李一桐的演技相当在线,只不过,她拍的剧再火,自己也依然是默默无闻。4、秦岚秦岚参演过的经典影视剧有很多,可她在演艺圈却多年不火,不过她的演技一直很在线。刚出道时凭借《还珠格格》中的“陈知画”一角被观众熟知,随后又参演了《风云2》《又见一帘幽梦》等剧,秦岚在剧中的表现都很好,可热度一直不高。秦岚的作品很多,近两年播出的《延禧攻略》《关于唐医生的一切》《芳心荡漾》等剧口碑都很好,但比起赵丽颖、杨幂等人依旧略逊一筹。总体来说,秦岚的演技不差,但就是与爆红差了一点点,可能她还是差一点运气吧。这几位女星不爱炒作,也没有绯闻,虽然没有爆红,但也算是娱乐圈里的一股清流,她们差的应该就是一个机会吧。
sherry吾爱
只能说运气不太好吧。