请大家帮我分析一下一个关于合同法的案例。急急急。。。。。。

王某长期住在城里,乡间的6间祖传老屋一直委托曹某管理。曹某因办乡村企业缺乏资金,就打起了这六间老屋的主意,曹某一方面鼓动王某将老屋出售,一方面与朱某多次在现场看房协商出售... 王某长期住在城里,乡间的6间祖传老屋一直委托曹某管理。曹某因办乡村企业缺乏资金,就打起了这六间老屋的主意,曹某一方面鼓动王某将老屋出售,一方面与朱某多次在现场看房协商出售。曹某对朱某称:只要你暂借给我20万元钱款,我就将老屋以最低价12万元卖给你。但在朱某向曹某提供了20万元借款后,曹某一直以各种借口拖延订立售房协议,而以15万元的价格将老房卖给了钱某,收取了钱某5万元预付款,王某听说后表示不同意。随后曹某又以18万元的价格将六间老屋卖给了张某,约定一个月后付清余款前办理过户登记。一周后,曹某终于说动了王某将老屋以13万元的价格出售给曹自己,并办理过户手续。
问:曹某与朱某、钱某、张某之间是否达成售房协议,协议是否有效,为什么?曹某分别对朱某、钱某、张某负何责任?
详细的答案,谢谢
百度网友18904f1
曹某与朱某之间的出售房屋合同属于无效合同,曹某对房屋无处分权,欺骗朱某借钱就卖给他,所以合同无效;曹某与钱某的售房合同无效,对房子无处分权,效力待定合同经拒绝后,合同无效,曹某与张某的售房合同有效,曹某买下王某的房子后,获得房子所有权,可以过户给张某交付,合同有效。
曹某与朱某之间承担赔偿责任,曹某与钱某之间承担违约责任。
seanmail555
王某委托曹某对房屋进行管理,并未委托其对房屋进行出售。曹某自行出售房屋的行为是无权代理,售房协议口头达成是为效力待定合同,又因未得到王某的追认,协议无效。曹某对三人负违约责任。
如曹某意图骗取三人款项,拒不归还,可能还涉及诈骗刑事犯罪
shidepinglove
最好能看看协议的扫描图