欧洲冠军联赛各个国家名额是怎么分配的啊?

郭敬喜的空间
分配制度如下:
在进入32强前还会有几轮的资格赛。
欧洲联赛强弱排名前三的国家可以有4支球队参加冠军联赛。(意大利、英格兰、西班牙)其中冠军和亚军直接进入32强,第三名和第四名需要参加资格赛才能进入32强,(通常直接参加资格赛的三轮)。
欧洲联赛强弱排名第4到6的国家有三个冠军联赛名额,其中冠军直接进入32强。其他参加资格赛。
欧洲联赛强弱排名第7到15的国家有两个冠军联赛的名额,冠军直接进入32强,亚军参加资格赛。
其他国家的联赛都只有一个名额,并且需要参加资格赛才能进入32强。
也就是说欧洲联赛强弱排名前15的国家拥有32强的18个席位。其余14个席位通过资格赛产生!
匿名用户
欧洲冠军联赛的名额分配是欧足联根据各国俱乐部在过去5年参加欧洲赛事的系数来定的。
欧洲冠军杯由欧洲各国联赛的冠军或前2名(根据联赛的水平进行名额分配。如意甲、英超、德甲、西甲这样的水平比较高的联赛,他们的前2名可直接获得参加资格,而三、四名则需要参加每赛季初举行的冠军杯资格赛。而其他级别较低的联赛则只有一个直接参赛的名额甚至只有一个参加资格赛的名额。)

其中 15个直接获得正选赛的俱乐部分别来自西班牙 (冠亚军 )、英格兰 (冠亚军 )、意大利 (冠亚军 )、德国 (冠亚军)、法国(冠亚军 )、葡萄牙 (冠亚军 )、希腊 (冠军 )、荷兰 (冠军 )、捷克 (冠军 )。

总之,每年都变化着,一共32支球队开始正式比赛,小组赛,16近8,8进4,半决赛,决赛
我是荷荷
这里太多不好说,建议你去这个网站: http://info.bet007.com/score/2006-2007/score_36.htm
去看每个联赛的积分榜(下面有注释,说标记橙黄色的是直接进正赛的名额)就知道各个联赛有多少正赛名额和资格赛名额了。
匿名用户
只要你自己尝试几次就完全没有问题了,而且电脑手机都没影响的。最少也有个十几二十种吧,特别就是在手机上或者电脑上的
单,击。打.开
雁阵盒饭
按着一定的方式分配的