国内卖的万代高达和日本卖的高达有什么区别吗?

国内卖的万代高达和日本卖的高达有什么区别吗?如果要从日本往回带或邮怎么能少花点钱!... 国内卖的万代高达和日本卖的高达有什么区别吗?如果要从日本往回带或邮怎么能少花点钱! 展开
强袭cc
没有区别!国内能买到的大部分价钱合理的万代模型都是从香港走私的,也有少量日本走私。还有一些是广州反斗城代理的,但这个很贵!
万代的拼装模型全部产自日本,少量成品模型由中国组装。
所以说你在国内买到的和日本的没有区别!
日本卖得便宜倒是实话,经常打折,但一般去日本的都是带回一些树脂手办或者工具,这个是最划算的!万代模型虽然也打折,但相对不是太多,而且盒子很大,不好带!过海关也容易被拦住。
捷佳塑胶
l3303
没有区别的,BANDAI的模型都是BANDAI公司在日本本土制造的,这也是BANDAI模型的卖点之一。
话说从日本带模型其实不划算,国内的话玩模型的人都知道,BANDAI模型的合理售价都是6算的,简单点说就是100日币换成6RMB,举个例子,5000日元的模型,国内的话售价就是300RMB,但是去日本买的话也许会打折,就算它打折4000日元卖的话,按现在日元和人民比的汇率100日元=8RMB左右,那一个模型就要320RMB,这还不算运输的花销(国际邮费很贵的,我从日本寄本书到上海花了将近100元。。。)
兰亭…序集
国内卖的万代的就是从日本进口的 没什么区别 貌似不是这样的 万代模型的是统一标价的 国内的都是 用标价的日元 转换 人民币的 他们说的都是国产的TT什么的
百度网友141e0bd
区别:国内的是用日本的模型翻模做出来的,许多细节都会丢失,部分难翻模的结构还会干脆省略,用的材料也没原装的好,模型的组合度也不行。
至于要花多少钱,普遍的说法是在日本买没有在国内便宜
匿名用户
说一下没有卖高达的 只有卖高达模型的
国产嘛、素组不推荐,新手更是可能都拼不起来 质量很差
万代在任何地方只要有万代和made in japan都是正品 没啥区别
价格你去淘宝之类的网购0.06比例 是很便宜的 至于实体的不推荐 很贵 没意思