大家给个意见

今天平安夜,预祝大家节日愉快。平平安安。这是一段异地恋,我们是在大学认识的,今年刚毕业,毕业后她去了广东,我留在山西,(两个人家境相差很大,她家算的上小康)一直靠电话联系... 今天平安夜,预祝大家节日愉快。平平安安。
这是一段异地恋,
我们是在大学认识的,
今年刚毕业,毕业后
她去了广东,我留在山西,(两个人家境相差很大,她家算的上小康)
一直靠电话联系,维持这这段感情。(学校里的感情,彼此都还算珍惜)
每个月都会送一些小礼品,都还算是便宜,
半年多来都没有见过面,
突然很想见她,
想元旦过去看看她,
买好了车票,想给她一个惊喜。
昨天不小心透露了给她,
她很反对我过去,
说工作重要,应该以工作为主,
说实话很伤心,(只是想过去看看她,真的会影响到工作吗)
我也没再谈论这个话题,
说到明年,
她说我没准备,从来没为她想过就只是想单纯的和她在一起,
过去以后会有安顿啊、工作啊、等等一系列的问题,
实际上我早都想过这些问题,(先找好两个人向往的城市,投工作简历,等过年有公司联系我们时我们再出去,这半年我留了几千块钱,作为明年的前期用。应该够我们安顿下来的。)
说我没有男人的责任心,不懂得负责。

她只想要一个人来照顾她,爱她,
我愿意照顾她,但我现在需要一个能和我一起奋斗,给我鼓励
我已经给了自己很大的压力了,有时候会觉得有点累了,
她都没有安慰过我,

她会是那个愿意和我奋斗的人吗,
请各位给个意见
拜托了,
对我真的很重要
kendy2000us
1)你们认识时间不算太长,所以了解的还不深入。不要盲目地把自己的工作,生活都压在一段前途渺茫的感情上。
2)这个女孩不属于奋斗型的。她只需要找一个省心的男孩,可以给她安全感。
3)你刚刚毕业,工作还不算稳定,又加上异地恋分心,你的生活会很纠葛。
4)建议是先好好工作,然后找一个同城的谈恋爱。因为,毕业后,无论男孩女孩,都有思想上的变化。学校里的感情,太单纯,经不起物质和社会的考验。
5)其实,有些迹象已经很明显了。她反对你过去看她,说明不是很想你。她想找一个人照顾她,爱她。说明她是一个追求享受的女孩。一个不会安慰人的女孩,你真的爱她么?
祝你好运!
泰硕安诚
匿名用户
她很反对我过去,
说工作重要,应该以工作为主,
她是真的关心你 这也是一种支持你奋斗的方式
你想想看。
你也要做出一副姿态 一副男人的责任感 让她信任
哥们儿祝你幸福 今天平安夜 开心哦
匿名用户
你应该把自己的计划告诉她,互相交流一下,然后为共同的目标奋斗,让她能看到和你在一起的未来,这样她心里就有安全感有依靠了,而不是像现在这样走一步算一步,祝你们幸福!