问一部电影的名字

在家电视上看过,可能是英国的,也可能是美国的,讲了,一个贵族小姐跟一个非贵族结婚,然后生下了一个女儿,后来这对夫妇死了,小女孩的外婆不得不收养她,把她带到家里,她的表现与... 在家电视上看过,可能是英国的,也可能是美国的,讲了,一个贵族小姐跟一个非贵族结婚,然后生下了一个女儿,后来这对夫妇死了,小女孩的外婆不得不收养她,把她带到家里,她的表现与贵族的生活格格不入。。记得有个情节是,之前小女孩很脏,灰扑扑的,后来被领养后,给她洗澡,大家发现,她的头发原来是红色的。。。
再给个下载地址吧,网友说的《小野丫头》,搜不到啊~~~哪哪都没有,是不是翻译的不一样,还有别的名字啊?
huyong273
小野丫头(瑞典/丹麦)
剧情简介:
拉路斯在村头的丛林里放牛时,发现了一个饥饿的小女孩。小女孩告诉拉路斯,她母亲去世前给了她一条项链,让她拿着项链去一个大农场找自己的外公。当年外公不同意小女孩的妈妈和爸爸的婚事,于是妈妈便离家出走,脾气古怪的外公对此事一直耿耿于怀,因此他不愿意相信眼前这个顽皮的小野丫头是自己的外孙女。小丫头不小心丢了项链,无法证明自己的身份,就在外公要把她送到奶奶家时,拉路斯拿着在路边找到的项链赶来了……
魔音工坊